Почему Дом 2 такой популярен?

1280

Почему Дом 2 такой популярен?Дом 2 является достаточно популярным реалити шоу, который существует на экранах телевизора вот уже много лет. Популярностью своей обусловлена именно реалистичность и яркость событий, которые происходят день ото дня.

Не так давно популярная семья Дмитриенко пополнилась ещё на одного члена семьи. Имя ей Ангелина, девочка родилась здоровой в одной из московских клиник. После чего семья Дмитриенко отправилась в продолжительный декретный отпуск. Однако он продлился недолго, поскольку сестра популярной Ольги Рапунцель, Алена Савкина приняла решение со скандалом покинуть проект. При чем, ушла она вместе со своим возлюбленным Максимом. Но как показали события всего лишь 1 недели, любовь не была уж такой прочной. Возможно, и вовсе привязанность у Максима к Алене была лишь на камеру. Уйдя следом за своей возлюбленной, Максим принял решение вернуться на проект и оставить свою девушку, к которой по его словам, уже давно нет столь ярких чувств. Смотрите все это в Дом 2 свежие серии.

После ухода Алены Савкиной с её сыном Богданом руководство проекта Дом 2 пригласило досрочно выйти из декретного отпуска семью Дмитриенко, на что получили положительное решение. Помимо самой семьи, состоящий из Ольги и Дмитрия, на проект приняла решение вернуться ещё и мама Ольга, Татьяна Дмитриевна. Она сделала заключение, что её дочери Ольге крайне необходима помощь с детьми, поэтому она возвращается на проект вместе с ними и будет оказывать явную помощь.

Помимо семьи Дмитриенко рождение ребенка произошло и у Черно с Оганесяном. Эта парочка, которая уже давно ждала на свет появления первенца наконец-то может принимать поздравления. Но и тут не обошлось без скандала, ведь после родов Саша Черно была сильно огорчена, ведь специалист по грудному вскармливанию не только выложил фотографию их ребенка в сеть, но и озвучил имя, чем, безусловно, огорчил звездную пару. На этой почве произошел настоящий скандал, из-за которого даже специалист по грудному вскармливанию была уволена.

Читайте также:  Какие выплаты будут платить детям в России с 2022 года