Почему предсказатель Луис Хамон, который ни разу не ошибся, закончил дни в нищете

20


Почему предсказатель Луис Хамон, который ни разу не ошибся, закончил дни в нищете

Москва, 21.02.2021, 07:44:59, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

Граф Луис Хамон был величайшим предсказателем своего времени. Все известные его предсказания сбылись, что позволило ему добиться успеха в Европе и даже Америке. Но он закончил жизнь без гроша в кармане, проигнорировав пророчество, сделанное ему самому.

Жизнь Луиса Хамона была полна поиска тайных знаний и открытия тайн другим. Имея экстрасенсорный дар, он учился им пользоваться, и сделал прорицание делом всей своей жизни.

Быть одаренным — мало

Луис Хамон родился под именем Уильям Джон Уорнер в Дублине. Он происходил из цыганской семьи экстрасенсов. Его дед был известным ясновидящим, не только предсказывавшим будущее, но и учившим других одаренных. Его мать была гадалкой, она быстро распознала талант сына и направила мальчика к Лоуренсу Доусону, которого обучал его дед. Доусон согласился, и за два года передал ему все знания, которыми обладал.

Но этого было мало, и Уорнер отправился в путешествие по Индии, в поисках нового учителя. И нашел. Индийскую мудрость юный экстрасенс познавал три года, после чего вернулся на родину.

Граф Луис Хамон и первые шаги к успеху


Почему предсказатель Луис Хамон, который ни разу не ошибся, закончил дни в нищете

В Британии Уильям сменил имя и имидж. Теперь он был графом Луисом Хамоном, одетым по последней моде, с дорогой тростью и повадками аристократа. Так, по его мнению, должен выглядеть человек, к которому будет обращаться знать, но сначала нужно было заявить о себе.

Первым делом Луиса Хамона стало убийство. Узнав, что Джон Линдерман, владелец крупного ресторана, погиб от рук неизвестного, Луис пришел в Скотланд-Ярд и предложил свою помощь. Неизвестно, почему полиция решила воспользоваться его услугами, однако изучив улики, прорицатель дал четкий портрет убийцы. Полицейские смогли оперативно вычислить преступника и арестовать его. Вскоре задержанный признался в содеянном.

Читайте также:  Народные приметы и обряды на Крещение Господне 19 января 2021 года

Так стартовало сотрудничество начинающего экстрасенса и полиции.

Не только пророк, но и писатель

Луис Хамон любил собирать знания. На их основе он писал книги. В сферу интересов входила нумерология, хиромантия, астрология, психология.

В его книгах было отражено глубокое изучение поднимаемых вопросов. «Энциклопедия хиромантии» состояла не только из практических советов определения судьбы по линиям на руках. Она содержала историю возникновения и развития этой науки.

Работы по психологии были наполнены рассуждениями о характере людей и взаимоотношениях в обществе. В одной из астрологических книг он раскрыл свою личную схему составления гороскопов.

Пророчества Луиса Хамона


Почему предсказатель Луис Хамон, который ни разу не ошибся, закончил дни в нищете

На протяжении большей части своей жизни Луис Хамон предсказывал события. Многие пророчества были сделаны в частном порядке. Но есть целый список предсказаний, которые стали доступны широкой публике. Среди них наиболее известны:

  • расстрел Мата Хари;
  • забвение Оскара Уайльда;
  • погибель от трех оружий (яда, ножа и воды) Распутина;
  • гибель итальянского короля Умберто;
  • крушение Титаника (по линиям на руке его капитана).

По просьбе принца Уэльского предсказал судьбу Николая II. Хамону предоставили дату рождения императора, и экстрасенс, внимательно изучив ее, дал неутешительный прогноз. Жизнь этого человека будет связана с двумя войнами, и вторая заберет у него все. Его и его семью ждет гибель, как бы он не старался это предотвратить.

Так, предсказывая судьбу одного человека, Хамон предрек русско-японскую и Первую мировую войны, а также падение целой династии Романовых.

Пророчество, с которым жил сам Хамон

Всю жизнь открывая занавес тайны чужих судеб, Луис Хамон знал и свою собственную. Его будущее предрек наставник, у которого он обучался в Индии. Уже когда юный Уильям уезжал, мудрый индиец дал ему последнее наставление. «Дар исчезнет, если твоя жажда богатства станет слишком большой». Тогда Хамон оставил это без особого внимания. Однако наставление стало пророчеством.

Читайте также:  Лучшие стиральные машины LG в 2020 году

Из Европы Луис переехал в США, открыл частное бюро расследований. После экзамена, проведенного журналистами Нью-Йоркских газет, дела стали налаживаться. Расценки у Хамона были высокими, но клиентов была целая очередь. Прорицатель работал, не покладая рук, стараясь заработать все больше. А потом дар исчез.

К нему на прием пришел мистер Форд, но Луис ничего не смог увидеть на его руке. Прорицатель был в ужасе, понимая, что дар действительно его покинул. Почему хиромант не послушал своего учителя, так никто и не узнал.

С потерей дара Хамон потерял все. Заработанные средства быстро закончились, он влез в долги, которые не мог отдать. Жизнь великого прорицателя закончилась в больнице для неимущих.