Почему в России PlayStation популярнее Xbox?

1066

Почему в России PlayStation популярнее Xbox?Две игровые приставки уже давно спорят между собой за право лидерства. Стоит заметить, что это всемирно известные приставки. В России наибольшую популярность и зрительскую любовь завоевала PlayStation. Многие недоумевают, по каким причинам это стало возможным. Однако на это есть вполне понятное и логичное объяснение. Заметьте, что на сайте https://gamesua.com.ua/ можно подобрать игровые приставки PlayStation,.

1. Как считают эксперты. самая первая и логичная причина во времени. PlayStation появился на несколько десятилетий раньше аналогичной приставки от компании Microsoft. Именно о PlayStation мечтали все с самого детства. Она была мечтою миллионов. Самая первая модель разошлась миллионными тиражами и достаточно долго оставалась одной из самых популярных и приобретаемых. Тираж, которым разошлась первая модель PlayStation, был в 155 миллионов. Это невероятно впечатляющее количество экземпляров, которые скупили буквально за пару дней действительно для того, чтобы как можно ближе приблизиться к игровому миру. При этом, подобные приставки нравились как детям, так и взрослым. Одновременно они пользовались популярностью и у женского, и у мужского пола.

2. Вторая причина кроется в ассортименте игр. Безусловно, что у PlayStation наибольшее количество игр. Соответственно, самый простой и непродвинутый игрок будет выбирать отталкиваясь от данного параметра, поскольку будет подбирать для себя тот вариант, который его устроит по всем характеристикам. Больший ассортимент позволяет делать выбор абсолютно каждому человеку. И это неудивительно, ведь действительно абсолютно каждый сможет выбрать игру, которая больше всего подходит ему по духу и настроению.

В настоящее время обе игровые консоли развиваются невероятными темпами. Однако PlayStation как был мировым лидером, так им и остается. Производители разрабатывают более интересные и оригинальные версии, которые придется по душе каждому.

Читайте также:  Отдых в январе 2022 года: какие дни не будут считаться отпускными