Покупка лайков для ВКонтакте гарантирует рост целевой аудитории и популярность сообщества

37


Покупка лайков для ВКонтакте гарантирует рост целевой аудитории и популярность сообщества

Москва, 14.01.2021, 02:17:54, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Мы привыкли относиться к лайкам в соцсетях, как к средству одобрения какой-либо публикации. Большинству людей постоянно нужно убеждаться в хорошей оценке им и их действиям. Можно, конечно, прибегнуть к пространным хвалебным комментариям под каждой фоткой, но проще и быстрее выразить свое отношение с помощью лайка. Для простых обывателей это способ привлечения внимания к своей персоне, а есть группа людей, использующая лайки в качестве коммерческой составляющей.

Для масштабного развития какой-то группы или личной популярности пользователи используют услугу «купить лайки ВКонтакте». Тогда стабильный приток целевых подписчиков, интересующихся сгенерированным вами контентом, обеспечен. Важно учесть, что бесплатно этим никто заниматься не будет, и если на горизонте замаячит привлекательная «халява», то высок риск столкнуться с мошенничеством.

Зачем покупают лайки?

Ежедневно ресурс Вконтакте посещает больше 80 млн человек со всего мира. Сервис давно из обычной социальной сети превратился в идеальное место для коммерции или поднятия личной популярности. Этим и обоснована популярность услуги по покупке лайков. Стоимость ее сравнительно невысока, а эффективность давно проверена.

Лайки являются признаком того, что публикация нравится людям, и работают следующим образом:

  • большое количество лайков многие пользователи воспринимают как ключевой повод к прочтению материала;
  • некоторые отмечают популярные посты, даже не вдумываясь в их содержание;
  • коммерческий аспект в том, что лайкнувший публикацию человек автоматически появится в новостных лентах друзей автора поста и его подписчиков;
  • когда люди видят интересную и популярную публикацию, часто не просто ее лайкают, а обращаются к источнику, добавляются в группу или подписываются на персональную страницу, чтобы и дальше получать свежие интересные посты.

Дальше, что делать автору со своей аудиторией, зависит от целей и его предложений людям. Как правило, даже если профиль не предлагает товары либо услуги, а просто является информационным, можно всегда заработать, рекламируя сторонние ресурсы, чаще всего со смежной тематикой, но необязательно.

Читайте также:  Почему предсказатель Луис Хамон, который ни разу не ошибся, закончил дни в нищете

Независимо от распространяемого контента или предлагаемых товаров/услуг, в ВК точно уже есть сообщество или пользовательские профили с такой темой. И скорее всего эта группа уже имеет базис подписчиков и популярна, постоянно публикует контент и востребована целевой аудиторией. Купив лайки, вы можете догнать и даже перегнать топов в конкретной нише.

Методы накрутки лайков

Если вы только создали сообщество или никогда им не занимались в плане SMM-технологий, можно попытаться добавить лайков своим публикациям самостоятельно:

  • обратиться к друзьям, но этот способ затратный по времени и вряд ли их наберется тысяча;
  • разослать публикации спамом. Метод быстрый и охватывает большее число людей, но есть риск быть забаненным;
  • обмениваться взаимными лайками под постами в специальных группах, способ еще более медленный, чем с друзьями;
  • лайкать чужие публикации в надежде на ответную реакцию, но этот вариант самый нецелесообразный;
  • установить бесплатную прогу для накрутки лайков, но есть риск нанести вред своему компьютеру.

Проверенный сервис «купить лайки» гарантирует ожидаемый эффект. Вы заплатили, а сервис накручивает отметки «Нравится» выбранной публикации. На сегодняшний день эта услуга популярна даже в топовых сообществах, которые таким образом органично увеличивают количество своих подписчиков.

Популярность страницы всегда актуальна: тогда легко донести до широкой массы свою позицию, повысить свою популярность, бороться за права животных или экологию, организовывать волонтерские движения и т.п.