«Поможет только чудо»: у певицы МакSим поражено более 80% легких

48


«Поможет только чудо»: у певицы МакSим поражено более 80% легких

Москва, 01.07.2021, 08:29:23, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Певица МакSим напугала своих поклонников, когда опубликовала пост в социальной сети Instagram с фотографией из медицинского учреждения. Певица также прикрепила фото с результатом теста на COVID-19, как оказалось, он был отрицательным.

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 1 июля 2021 года

Каждый день о музыкальной исполнительнице Марине Абросимовой, которая также известна как МакSим, приходится читать все более страшные новости. Родственники звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают молчать, на связь несколько дней назад вышла только менеджер артистки.

Представительница звезды говорит, что в Сети появляются слухи о плохом состоянии певицы, мол, МакSим на грани жизни и смерти, она просит не верить этой информации. Однако менеджер артистки подтвердила, что певица действительно находится в тяжелом состоянии, просто не все так страшно, как об этом говорят.


«Поможет только чудо»: у певицы МакSим поражено более 80% легких

Сегодня, 1 июля 2021 года, в Сети появился очередной «инсайд» о состоянии здоровья звезды. Сообщается, что представители артистки якобы попросили всех неравнодушных к судьбе певицы просто ждать и молиться. К тому же призвал духовный наставник, игумен Лука. Священнослужитель говорит, что родные хотели бы соборовать артистку, но сделать это, пока она находится без сознания, нельзя. Напомним, певица находится в состоянии искусственной комы.

Диагноз певицы МакSим


«Поможет только чудо»: у певицы МакSим поражено более 80% легких

Женщина попала в медицинское учреждение несколько недель назад. Она сообщила об этом сама, в своем Instagram-аккаунте. По ее словам, она сдала несколько тестов на COVID-19, но все они были отрицательными, тогда пришлось вызывать медиков на дом. Врачи осмотрели звезду и сказали, что ее нужно госпитализировать. Во время госпитализации выяснилось, что у артистки поражено сорок процентов легких, а ее диагноз — пневмония.

Читайте также:  Гороскоп на 1 июня 2021 года для каждого знака зодиака

Звезда якобы была подключена к аппарату ИВЛ, который искусственно вентилирует ее легкие. Как оказалось, аппарат не помог, тогда было принято решение подключить артистку к ЭКМО. Однако даже это не помогает звезде чувствовать себя хорошо. К тому моменту, когда звезду подключили к ЭКМО, поражение легких Марины Абросимовой достигло 75%. Если верить информации от инсайдеров, по состоянию на 1 июля 2021 года у женщины поражено уже более восьмидесяти процентов легких.

Кто мог заразить артистку


«Поможет только чудо»: у певицы МакSим поражено более 80% легких

Медицинские работники также установили, что Марина контактировала с человеком, который болеет коронавирусом. Это было еще до госпитализации. Существует предположение, что МакSим контактировала со своим охранником, она разговаривала с ним, а позже у него обнаружили коронавирус.

Когда Марина попала в медицинское учреждение, все ее тесты на COVID-19 были отрицательными. Также известно, что в крови артистки обнаружили антитела. Это могло произойти по двум причинам: либо женщина уже переболела COVID-19 раньше, но не знала об этом, либо болеет сейчас, но недуг опустился ниже носоглотки.

ПЦР-тесты не могут определять наличие в организме COVID-19, если он перебрался в нижние отделы дыхательных путей. Кроме того, известно, что артистка лечилась сама без помощи врачей, она сбивала температуру и принимала антибиотики, которые могли смыть вирус со слизистой.

Медицинские работники говорят, что Марине поможет только чудо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария