Популярные товары для домашних животных

131

Скажем откровенно: родители домашних питомцев любят баловать своих четвероногих друзей. Будь то новая жевательная игрушка или самая полезная, вкусная и первоклассная еда, нет предела тому, что вы купили бы для своей собаки или кошки.

Чтобы помочь вам делать покупки с умом в следующий раз, когда вам захочется подарить своему пушистому приятелю что-нибудь новенькое, зоомагазин в Тюмени собрал самые популярные продукты.

Регулируемая клетка для собак

Эта клетка может использоваться собаками любого размера.

«Я люблю, когда моя собака разрушает мой дом, пока я на работе», — сказал никто никогда. Вот почему ящики — это подарок для многих домашних питомцев. Покупатели высоко оценивают этот просторный и безопасный (он имеет прочную защелку на болте) ящик, а также удобные функции, такие как съемный разделитель, чтобы вы могли регулировать пространство по мере роста вашего щенка, а также составную кастрюлю для легкой аварии.

Когтеточка для кошек.

Они предпочтут царапать этот столбик вашей мебели.

Факт: кошки любят царапать вещи. И если вы не хотите, чтобы ваш новый диван был разрушен, вам понадобится когтеточка. Сделанный из плетеного сизаля, он не будет цепляться за ногти вашей кошки, как столб с ковровым покрытием, и будет достаточно высок, чтобы ваша кошка могла даже хорошо растянуться, пока она царапается. Рецензентам также нравится, насколько прочный материал, и они говорят, что он хорошо держится со временем.

Лакомства, которые сохраняют зубы вашей собаки в чистоте.

Решение неприятного запаха изо рта вашей собаки.

Если вы владелец собаки, скорее всего, вы слышали о зелени, рекомендованной ветеринарами. Популярные стоматологические жевательные средства для собак славятся как чисткой зубов вашей собаки, так и освежением ее дыхания.

Читайте также:  Чехия призвала Россию убрать ее из списка недружественных стран

Ошейник, убивающий клещей и блох.

Больше нет зуда и царапин.

Этот ошейник, рекомендованный ветеринарами, убивает и отталкивает надоедливых клещей и блох (всего за шесть часов!). Людям нравится, что он водостойкий, нежирный и без запаха, и что его можно использовать в дополнение к обычному ошейнику. Кроме того, он может действовать до восьми месяцев, поэтому вы можете избежать регулярных ежемесячных процедур от блох и клещей.