Последние новости о состоянии тяжелобольной Ларисы Гузеевой

53


Последние новости о состоянии тяжелобольной Ларисы Гузеевой

Москва, 07.10.2021, 14:15:22, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В конце сентября телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева попала в больницу. Ее положили в Коммунарку. Однако в Сети очень мало новостей о состоянии главной свахи страны. Некоторые предполагают самое худшее, в связи с чем все чаще пользователи интернета спрашивают: правда ли, что умерла телеведущая Лариса Гузеева. Никаких официальных сведений о смерти звезды нет.

Лариса Гузеева заразилась коронавирусом


Последние новости о состоянии тяжелобольной Ларисы Гузеевой

Когда 62-летнюю телеведущую госпитализировали, ей сразу же сделали тест на COVID-19. Он оказался положительным.

Состояние Гузеевой ухудшалось. Когда она поступала, ее легкие были чистыми. Однако спустя несколько дней у нее уже было 7% поражение тканей. На данный момент динамика отрицательная, и состояние звездной пациентки оценивают как тяжелое.

Ларисе предлагали сделать переливание плазмы от пациента, который уже переболел коронавирусной инфекцией. Гузеева по каким-то личным причинам отказалась. Медики уверены, что это помогло бы артистке быстрее вылечиться.

Последние новости о состоянии телеведущей на 7 октября


Последние новости о состоянии тяжелобольной Ларисы Гузеевой

Ларису Гузееву сейчас лечат дорогим отечественным препаратом. Стоимость одной дозы составляет порядка 50 тысяч рублей.

Пока известно, что это новая разработка. Средство защищает от возникновения «цитокинового шторма». Это такая реакция иммунной системы человека, которая приводит к поражению внутренних органов. При данном явлении высвобождаются в огромном количестве медиаторы воспаления.

Препарат снижает иммунный ответ организма. Это же помогает замедлить поражение органов.

Близкие телеведущей считают, что такое тяжелое течение коронавируса связано с ее диетой. Артистка пыталась похудеть, и из-за этого ослабла. Известно, что она собиралась участвовать в съемках полнометражного фильма, и поэтому ей потребовалось сбросить несколько килограммов.

Почему источники пишут о смерти Гузеевой


Последние новости о состоянии тяжелобольной Ларисы Гузеевой

Все очень просто. Недобросовестные медиа делают кликбейтные заголовки, чтобы люди переходили на страницы их сайта. Накручивая просмотры, они зарабатывают деньги.

Читайте также:  Пользователей беспокоит, когда снова заработают Facebook, Instagram, WhatsApp, Netflix, Steam и PlayStation

Лариса Гузеева периодически появляется в инстаграме, что уже говорит о том, что она жива. Сама телеведущая недавно попросила своих поклонников не беспокоить ее семью. Она отметила, что ей действительно очень плохо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария