Последовательность действий при трактование карт Таро

20

Последовательность действий при трактование карт Таро

ГороскопКак правильно трактовать карты таро в раскладах Добромир12.01.20220

Собираюсь стать опытным тарологом, важно научиться правильно считывать образы малого и большого аркана, а также грамотно интерпретировать их с учетом запроса конечного пользователя. Сегодня в сети можно найти десятки публикаций, касающихся правильной трактовки и разных видов раскладов, что может несколько затруднять процесс обучения для новичка. Ниже мы осветим вопрос относительно того, как быстро и правильно можно научиться гадать на картах Таро.

Последовательность действий при трактование карт Таро

Особенности взаимодействия с магическими картами

Первое, что нужно сделать, это изучить значение карт большого (основного аркана), который включает в себя 22 карты. К примеру, королева мечей Таро значение в отношениях есть на Tarocarts.Ru символизирует современного и прогрессивного человека, который обладает незаурядными способностями. А вот король мечей – карта которая говорит о критическом взгляде на вещи и возможности достигнуть успеха в короткие сроки.

Стоит отметить, что для правильного считывания образов совершенно необязательно имеет дар ясновидения и быть практикующим эзотериком. В тоже время, чем большими знаниями в области духовных практик обладает человек, тем лучше, так как для считывания образов желательно иметь хорошо развитую интуицию, что помогает лучше трактовать знаки.

Все карты из колоды Таро имеют определенные образы и символы, с помощью которых колода «разговаривает» со своим хозяином, давая аллегорические ответы на запросы. Любому новичку лучше использовать колоду Таро Райдера-Уэйта, которая считается классической и не содержит в себе вольных иллюстраций, которые на первых порах могут «сбивать» молодого таролога.

Как научиться гадать на Таро самостоятельно?

Ответ на этот вопрос будет положительный, однако для этого важно с самого начала понять, что правильная трактовка основываться на мантическом анализе и подсознательном считывании образов карт. Дело в том, что изучение трактовки тех или иных карт в колоде — это только половина дела, поскольку карты могут приходить в самых разных сочетаниях, а опытный таролог должен уметь определять, что хочешь сказать колода своему хозяину. Любому новичку можно дать следующие рекомендации:

  • выбирать колоду карт следует по зову сердца, для чего нужно максимально сконцентрироваться на своем внутреннем ощущении, поскольку карты должны притянуть к себе человека;
  • после покупки не следует давать карты в чужие руки, поскольку они этого не любят;
  • к картам Таро следует относиться внимательно и бережно, для чего рекомендуется своими руками сшить для них чехол в хранить в недоступном для других людей вместе;
  • делать расклад можно только в спокойном душевном состоянии, без резкого эмоционального окраса (как положительного, так и отрицательного).
Читайте также:  Почему казино Вулкан настолько популярно?

Чтобы стать успешным тарологом и научиться правильно считывать образы, начинать следует с внимательного рассматривания иллюстрации каждой карты. Торопиться в этом процессе не стоит, поскольку здесь важна предельная концентрация, при которой человек устанавливает связь к каждой из карт, что позволит в будущем правильно считывать образы.

Последовательность действий при трактование карт Таро

Согласно классической схеме гадания, таролог берет первую карту и смотрит, что там изображено. Если выпадает старший аркан, важно максимально сконцентрироваться на том сюжете или же герое, который иллюстрирован, постаравшись представить все это в своем воображении. Нередко в этом деле помогают медитативные практики. Что касается карт младшего аркана, то они являются уже более уточняющими, которые дополняют общую картину, сформированную старшим арканом.