Представители каких знаков зодиака станут отличными отцами: рейтинг лучших пап, по мнению астролога

20


Представители каких знаков зодиака станут отличными отцами: рейтинг лучших пап, по мнению астролога

Москва, 04.10.2021, 19:41:45, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

К выбору спутника жизни женщины, как правило, подходят очень ответственно. Планируя семейную жизнь, они обращают внимание на многие факторы, в том числе на перспективность будущего главы семейства, отсутствие вредных привычек, генетику, деловую хватку и, конечно же, умение зарабатывать деньги. Но для некоторых в первую очередь, важно то, каким отцом станет их потенциальный избранник, какое воспитание он сможет дать своим детям и каким примером станет для будущих наследников. Частично об этом можно узнать из характеристики знака зодиака, под которым родился мужчина. Астролог Елена Кузнецова считает, что идеальными качествами семьянинов обладают пять представителей зодиакального круга. 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Рожденные под знаком Тельца мужчины по степени заботы и ухода за детьми могут дать фору даже некоторым женщинам. К отцовству они подходят очень серьезно и ответственно. Еще до рождения ребенка изучают все тонкости и нюансы их кормления и лечения, а в итоге становятся экспертами по части воспитания детей. На такого папу не страшно оставить свое чадо даже в самом нежном возрасте. Как мужья Тельцы тоже превосходны: они ответственные, умные, веселые и добрые. Любая женщина рядом с мужчиной-Тельцом будет чувствовать себя комфортно и спокойно, так что именно этому знаку можно смело отдать пальму первенства лучших семьянинов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если на вашем горизонте появился поклонник, рожденный под знаком Девы, присмотритесь к нему повнимательнее — возможно, это ваш потенциальный избранник. Девы практичны и хозяйственны, они не делят домашнюю работу на женскую и мужскую. Если любимая устанет, мужчина-Дева без упрека возьмет часть ее обязанностей на себя. Такие супруги и к ребенку ночью встанут, и домашний кукольный театр для него организуют, и сказки перед сном почитают. Девы — просто прирожденные отцы, поэтому занимают почетное второе место рейтинга семьянинов.

Читайте также:  Когда будут переводить стрелки часов на зимнее время в 2021 году

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, как и положено представителям этого знака, в любой роли должны выглядеть лучше всех. Это касается и роли отца семейства, к которой они готовятся заблаговременно и с полной ответственностью. Еще до появления на свет малыша Лев-отец запасается детской одеждой, игрушками, подгузниками, выбирает самую модную кроватку и заказывает коляску по цене автомобиля. Львам не все равно, как будут выглядеть его жена и ребенок, потому что семья — это лицо представителей этого знака. Мужчины-Львы, как истинные цари зверей обеспокоены благополучием своего семейства и готовы любую добычу нести в дом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчины-Раки — прекрасные папы. Они в детях души не чают. Со своими чадами эти отцы готовы проводить все свое время, потакая любой их прихоти. Вместе с детьми они будут есть манную кашу, учить уроки, смотреть мультфильмы и кататься с горки. Это для окружающих Раки могут казаться сложными натурами, а со своими отпрысками они — сама доброта, хоть веревки крути. Кстати, зачастую именно так и происходит, поэтому из двух родителей роль “плохого полицейского” всегда достается маме. 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов можно смело назвать самыми рассудительными, справедливыми и мудрыми родителями. Эти мужчины не повышают голос на своих детей, предпочитая проводить с ними конструктивные беседы и воспитательную работу. Как и все отцы, Козероги могут быть строгими, но только в редких случаях и без крайностей. Сколько бы детей ни было у представителей этого знака, они в равной степени уделяют всем время и внимание. Таких отцов уважают, а не боятся, поэтому никогда не постесняются обратиться к ним за советом или помощью.

Читайте также:  Украина ввела санкции против российских предприятий

Подготовлено по материалам 5-tv.ru.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария