Преимущества IP-камер

1331

Преимущества IP-камерВ классических системах охранного телевидения мы имеем дело с передачей видеосигнала точка-точка.

Нормальный 0 21 ложный ложный ложный MicrosoftInternetExplorer4 Сетевой мониторинг — ip камера

Сетевой монитор — что это? Мониторинг IP-сети основан на использовании компьютерных сетей. Что особенно отличает его от классического замкнутого телевидения, так это возможность использования уже существующей сетевой инфраструктуры — как локальной компьютерной сети LAN, так и глобальной сети WAN или публичного INTERNET.

В классических системах охранного телевидения мы имеем дело с передачей видеосигнала точка-точка. Такая архитектура ограничивает использование системы в рамках принятой концепции, если мы хотим расширить систему в будущем, мы должны считаться с размещением дополнительных кабелей и, возможно, даже с заменой используемых устройств.

В сетевом видеонаблюдении структура передачи изображения — это компьютерная сеть и протоколы TPC / IP. Благодаря этому решению, параллельно с передачей данных компании в сети, мы можем тратить бесплатные ресурсы на видеонаблюдение.

Помогите

Каждая сетевая камера имеет встроенную сетевую карту и подключается к сети так же, как и компьютер.

На уровне камеры изображение оцифровывается, сжимается и передается как TCP / IP.

Каждую камеру можно гибко адаптировать к свободным сетевым ресурсам, атака занимает только определенную полосу, в результате мы получаем определенные видеопотоки. В зависимости от настроек видеоизображение можно просматривать на любом или авторизованном компьютере в локальной сети и, после соответствующей настройки, в любой точке мира через глобальную сеть ИНТЕРНЕТ.

Сетевой мониторинг с использованием сетевых камер дает нам неограниченные возможности видеонаблюдения и гибкое масштабирование системы для:

Защита объекта

Он открывает ранее неизвестные возможности и функции. Это технология будущего, позволяющая контролировать персонал, охранять завод и помещения компании. Удаленное наблюдение
Теперь вы можете наблюдать за вами, где бы вы ни находились, единственное условие — доступ к сети. Вы видите, что происходит в реальном времени, вы контролируете людей как локально, так и удаленно. У вас есть доступ к производственной линии и вашим сотрудникам в рассредоточенных местах.

Читайте также:  «И вечная зима?» – отказ от российского газа грозит миру большими проблемами

Основные отрасли, в которых вы встретите сетевые решения

Образование — Мониторинг университетов и школ — благодаря функциональности и масштабируемости систем
Транспорт — Мониторинг транспортных баз — благодаря гибкости и удобству просмотра архивов
Банковское дело — Системы защиты берегов — благодаря отличному качеству изображения и способности идентифицировать людей
Торговля — Системы видеонаблюдения — благодаря возможности контролировать разрозненные локации
Промышленность — Мониторинг производственных процессов — благодаря стабильности, гибкости и возможности интеграции с устройствами производственных линий.

Почему мониторинг сети

Дистанционное управление
Вы смотрите изображение когда угодно и где угодно. Вы можете архивировать изображения как локально, так и удаленно. Вы можете повысить продуктивность людей за счет снижения затрат на надзор.
Будущее
Вы можете разместить камеру где угодно и в любое время. Вы не органическое физическое количество входов на видеокарте или записывающем устройстве. Вам нужна дополнительная камера, которую вы просто устанавливаете. Обширные функциональные возможности
Камеры и видеосерверы обладают множеством функций, в т.ч. одновременная генерация потоков Motion JPEG и MPEG-4; автоматическая отправка фото с детектора движения, тревог; информирование по электронной почте о тревоге на объекте, обнаружении и др. Вы можете слушать звук с объекта одновременно с изображением; удаленно поворачивайте камеру и увеличивайте масштаб любых областей.
Современная линейка камер позволяет устанавливать небольшие незаметные камеры, идеально сочетающиеся с современными устройствами.
Эффективность и затраты
Сетевые камеры находятся на переднем крае с точки зрения рентабельности. Вы инвестируете в сетевую камеру, универсальную компьютерную сеть и традиционный компьютер. Если возникнет необходимость в архивировании, вы получите соответствующее программное обеспечение.
Вы используете камеры для наблюдения
Сеть для передачи изображений — как с камер, так и данных между компьютерами Компьютер для архивирования данных.
Запись данных
Вы используете обычные жесткие диски для хранения данных, вам больше не нужен запас видеокассет, как в случае с видеомагнитофонами. В сетевых системах вы определяете

Читайте также:  Лучшие игровые автоматы в онлайн казино Монослот

минимальный текущий архив, а остальные данные можно хранить в виде экспортированных фильмов на CD-R, DVD.