«Прибыльный» дизайн: астролог рассказала, как сделать банковскую карту «магнитом» для денег

67


«Прибыльный» дизайн: астролог рассказала, как сделать банковскую карту «магнитом» для денег

Москва, 16.04.2021, 06:57:10, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Алена Никольская рассказала, что должно быть изображено на пластиковой карте, чтобы она была прибыльной и, словно магнит, «притягивала» деньги.

Чего не должно быть на карте?


«Прибыльный» дизайн: астролог рассказала, как сделать банковскую карту «магнитом» для денег

Астролог указала на то, чего, в первую очередь, не должно быть на пластиковых картах. Недопустимы люди, их образы, силуэты. Не следует прельщаться картой с лицом какого-то известного успешного человека — бизнесмена, финансиста и т. п. Он никак не станет магнитом для денег. Скорее, наоборот — ваши деньги будут еще больше «утекать» в чужой карман, и накопить у вас никак не получится.

Также стоит отметить, что сегодня большинство карточек выпускаются в черном цвете. Так вот, для денежных дел этот цвет далеко не благоприятный. Минимум, чем он может навредить, — это вы не сможете заработать, а максимум негатива — можно остаться и вовсе в минусе.

Изображения-«магниты» для денег


«Прибыльный» дизайн: астролог рассказала, как сделать банковскую карту «магнитом» для денег

Идеальным вариантом оформления банковской карты являются разного вида растения, в том числе цветы, кусты, деревья. Лучше всего подойдут зеленый бамбук, который является «энергетическим лидером»; лимон или лайм, все цитрусовые, как символ цвета золота; желтые цветы — астры, георгины и прочие (нельзя набивать на карту желтые розы, они бесполезны); красные, фиолетовые и розовые цветы — бугенвиллея, георгины, герань.

Можно также разместить на карте животных и птиц. Лучше всего сделать выбор в пользу китайского красно-золотого дракона, который будет привлекать не так деньги, как возможность заработка.

Еще одним денежным магнитом станет павлин — символ удачи и денежных потоков.

Если вы хотите, чтобы на вашей банковской карте была лошадь, то заказывайте изображение стремительно бегущего и свободного животного, но никак не скачущего и не под седлом.

Читайте также:  Занимающиеся коронавирусом ученые секретной британской лаборатории испытали «трепет»

Наконец, «денежным» изображением будет китайский карась, который выглядит как золотая рыбка с «пышными» плавниками и хвостом.

Что касается природы, то лидерами нанесения на банковские карты считаются горы с их заснеженными вершинами, окрашенные солнечными лучами.

Если на карте изображена вода, то здесь под строгий запрет попадает «стоячая» вода, в том числе озера, пруды и болота. Лучше пусть будет рассвет над морем, бурная горная река, водопад.

Изображение неба и облаков должно быть светлым, символизирующим хорошую, ясную погоду. Причем на деньги «сработают» кучевые облака, а перистые прибыли не принесут. И помните: на карте не должно быть никаких грозовых фронтов и низких серых туч.

Наконец, стоит сказать о деревьях. Сделайте выбор в пользу роскошных лесных массивов и амазонской сельвы. Здесь важна именно густота насаждений, и не должно быть никаких поврежденных, срубленных деревьев. Самый лучший вариант в данном случае — хвойный лес. Он более вынослив и привлечет надежные финансовые потоки.

Конечно же, самым надежным денежным «магнитом» станет ваша работа и старания, но пренебрегать советами астрологов и не обращать внимание на энергетические моменты также не стоит.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария