Пророчества святой блаженной Матроны Московской на 2021 год

38


Пророчества святой блаженной Матроны Московской на 2021 год

Москва, 19.01.2021, 08:21:17, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Святая Матрона Московская известна своими поучениями о праведной жизни и предсказаниями, которые, по утверждениям церковников, начали сбываться в наши дни. Жизнь святой, родившейся на свет незрячей, стала примером духовности, сострадания и терпения. И после своей смерти Матрона продолжает помогать людям, которые обращаются к ней с молитвами.

В одном из своих пророчеств Матрона Московская предсказала, что в 2021 году наступит конец света. Святая при жизни считала, что человечество погубит себя своей жестокостью. Она предсказала, что в 2020 году нашу планету начнут “терзать” негативные перемены, как оказалось, Матрона не ошиблась.

Житие Матроны Московской


Пророчества святой блаженной Матроны Московской на 2021 год

Святая родилась 22 ноября 1881 года в деревне Себино в России. Так как родители девочки были немолоды, они приняли решение оставить дочь в приюте. Но мать Матроны увидела вещий сон со слепой, но красивой белой голубкой, и она приняла решение оставить ребенка в семье.

Девочка родилась слепой, ее глазные впадины были сомкнуты веками. Несмотря на то, что Матрона не видела, Бог ее наградил духовным зрением. На груди девочки была выпуклость, напоминавшая крест, которую родители приняли как знак свыше.

Дар исцеления и предсказания у Матроны появился уже в 7 лет. Поначалу девочка предсказывала стихийные бедствия, которые со временем сбывались. Она обладала даром исцеления и ставила людей на ноги.

Матрона Московская всегда молилась за людей и помогала им. Большинство предсказаний незрячей ясновидящей сбылось, а некоторые до сих пор еще не расшифрованы.

Предсказания святой Матроны на 2021 год


Пророчества святой блаженной Матроны Московской на 2021 год

Предсказания ясновидящей уже начали сбываться. Так, святая предсказала появление коронавируса, который в 2020 стал глобальной проблемой человечества. Много лет назад женщина сказала, что люди начнут массово погибать, и причиной тому будет не война. Напасть обрушится на Землю, и лекарств от нее не будет. Расшифровав предсказания Матроны, эксперты уверены, что святая говорила о новом вирусе.

Читайте также:  Берут ли в армию с гастритом: получение отсрочки и освобождения от службы

По мнению известной провидицы Матроны Московской, 2021 год станет самым страшным в истории человечества. Святая считала, что лишь единицам удастся сохранить достойный облик, и они откажутся участвовать в насилии, которое будет сплошь и рядом.

Женщина увидела, что все живое на планете погибнет. Люди будут жить в зависти, злости, ими будет двигать одно желание – заполучить как можно больше денег.

Гибель человечества в 2021 году предрекает и Тора, в календаре индейцев майя также можно встретить упоминания об апокалипсисе.

Предсказания Матроны Московской, которые уже сбылись

Матрона с детства обладала даром предвидения, и большая часть пророчеств сбылась. Так святая, будучи юной, предрекла наступление революции 1917 года. Она говорила: чтобы избежать наказаний, люди должны открыть свое сердце для добра, начать жить праведно, поверить в Бога и не совершать грехов.

  • За 5 лет до наступления войны с Германией Матрона предсказала, что погибнет большое количество людей, но русский народ все равно станет победителем.
  • Святая предсказывала не только события, но и упоминала об известных личностях. Так, Матрона сказала, что после Сталина каждый правитель будет хуже предыдущего.
  • Провидица предсказала, когда и как её не станет, она ошиблась всего на три дня.