Пророк из Индии Абигья Ананд предсказал исчезновение вируса, вызвавшего пандемию

100


Пророк из Индии Абигья Ананд предсказал исчезновение вируса, вызвавшего пандемию

Москва, 15.04.2021, 00:46:31, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Абигья Ананд, юный предсказатель из Индии, который предвидел вспышку инфекции, охватившей весь мир и унесшей тысячи человеческих жизней, сделал новое заявление. Астролог рассказал, к чему готовиться человечеству в ближайшее время, как укрепить здоровье, и когда мир одержит победу над коварным вирусом.

Индийский астролог и пророк

Абигья стал популярным после судьбоносных заявлений, сделанных им в Сети. Мальчик выложил в Интернет видео с предупреждением о страшном вирусе, от которого погибнет много людей во всем мире. Он предвидел карантин и социальные дистанции, упадок экономических сфер многих стран, и объяснял предстоящие события кармическим наказанием для всего человечества.


Пророк из Индии Абигья Ананд предсказал исчезновение вируса, вызвавшего пандемию

Юный вундеркинд заслужил почет и уважение у себя на Родине задолго до видеопророчеств. Мальчик принадлежит к сословию интеллектуальной элиты, развит не по годам, владеет знаниями аюрведы и астрологии, следит за мировыми новостями политики и экономики.

Он ведет активную деятельность в Сети, у него есть как поклонники, так и хейтеры, которые подозревают Ананда в мошенничестве и шарлатанстве. Как бы там ни было, к мнению юного пророка теперь прислушиваются во всем мире, а потому его новые заявления не остались без внимания общественности.

Кармическое наказание человечества

Подросток разъяснил, откуда берутся глобальные катастрофы и бедствия. По его словам, это кармическое наказание человечеству за его потребительское поведение, любовь к излишествам, жестокость и кровожадность. Люди безрассудно относятся к природе и живым существам, которых уничтожают массово. Все это негативно отражается на карме общества и накапливается годами, притягивая все больше несчастий на наши головы.


Пророк из Индии Абигья Ананд предсказал исчезновение вируса, вызвавшего пандемию

Если люди не одумаются и не изменят своего отношения к окружающему миру, «китайский вирус» будет не последним инфекционным кошмаром мирового масштаба. В будущем нам предстоит пережить еще не одно нашествие различных недугов. Для того, чтобы противостоять угрозам, индийский пророк посоветовал уже сегодня:

  • Использовать для приготовления пищи экологически чистые, свежие и только натуральные продукты,
  • Отказаться от употребления мяса,
  • Отдавать предпочтение овощам, фруктам и травам,
  • Включать в рацион лимон и куркуму, которые считаются противовирусными продуктами и благотворно влияют на иммунную систему организма.
Читайте также:  В Ухане мощный торнадо расщепился на две части и сносил всё на своем пути

Конец пандемии

Одна хорошая новость все-таки была в последнем заявлении юного предсказателя из Индии. Абигья предвидит отступление коронавируса уже в конце этого года. Инфекция будет постепенно сдавать свои позиции. Заметное улучшение ситуации ожидается к декабрю 2021 года, а в середине 2022-го инфекция и вовсе исчезнет, причем, внезапно для всех, как и когда-то возникла.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария