Работа часового ломбарда

30

У многих ломбард ассоциируется с местом, где можно быстро продать ценный предмет и сразу получить наличные. Нужно отметить, что если вам нужны деньги, то Часовой ломбард Родина

готов предложить вам качественные услуги, а также честную оценку вещей, которые вы туда принесете. Поэтому, если у вас сложилась сложная ситуация и вам нужны срочно деньги, то данный способ является вполне законным. Вам нужны деньги сейчас, а до зарплаты осталось несколько дней, тогда вы можете смело воспользоваться услугами ломбарда, чтобы получить данные деньги.

Что можно заложить в ломбарде?

Нет четких указаний относительно того, какие предметы закладываются, они просто должны быть предметами определенной ценности. Ценные произведения искусства, дорогие украшения, уникальные предметы коллекционирования, антиквариат, электроника с готовностью принимаются в ломбарде, в некоторых заведениях также можно заложить спортивный инвентарь (например, велосипед), музыкальное оборудование, электрические инструменты, ценные бумаги и даже автомобиль.

Владелец ломбарда сам оценивает стоимость данной вещи, и отказ чаще всего касается поврежденных или очень малоценных вещей, а также в случаях, когда нет уверенности в их происхождении.

Стоит ли оно того?

Ломбарды предпочитают слишком большие вещи, чтобы в случае дефолта деньги можно было легко вернуть, продав залог. У клиента мало времени, чтобы погасить задолженность. Некоторые ломбарды предлагают пересмотреть дату выплаты, но это требует дополнительных затрат.

Плюсы такого решения? В ломбарде деньги можно получить сразу, что очень помогает в критической ситуации. Воспользоваться такой услугой могут практически все, кому больше 18 лет, а для транзакции достаточно ID-карты — справки о трудоустройстве и доходах не нужны, а кредитоспособность заемщика никто не проверяет.

Сделка является законной — с ломбардом подписывается договор, в котором указывается стоимость предмета залога, размер кредита и дата его возврата.

Читайте также:  Как США могут ограничить опасные арктические амбиции России

Что на счет покупателя?

При покупке в ломбарде вы на 100% в безопасности, на все товары распространяется гарантия и возможен возврат в течение 24 часов. Но, знайте, что с каждым днем просрочки, вам придется платить определенный, пускай и маленький процент к своему долгу. Да, есть вариант, чтобы не забирать свой товар, в таком случае, вы просто относите свою вещь, а в замен получаете средства.