Разновидности современных текстильных строп

67

Разновидности современных текстильных стропСтроп является основой подъема. Речь идет также о связи между подъемным механизмом и грузом, который необходимо поднять. Таким образом, наши производственные цеха находятся в вашем распоряжении для производства цепных, тросовых, лямочных или канатных стропов с петлей на конце (концах) для крепления поднимаемого груза. Наши стропы «укомплектованы» подъемным приспособлением: крюком, скобой. Само грузоподъемное оборудование купить в Нижнем Новгороде можно выбрать на сайте https://lebedki-nn.ru/.

Цепные стропы

В настоящее время это едва ли не самый используемый слинг. Кроме того, он оказывается непревзойденным по соотношению цена/качество. От 1 до 4 прядей, из стали или нержавеющей стали, мы можем изготовить стропы по вашим размерам. Благодаря нашему большому складу, мы можем разработать серию очень быстро. Эти стропы могут быть изготовлены из стали марок 80, 100 или 120, что, в частности, позволяет иметь более легкие стропы для больших максимальных рабочих нагрузок. Обратите внимание, что мы также можем предложить вам цепи, специально предназначенные для подъемных насосов (чередование цепных и основных звеньев).

Кабельные стропы

Трос, используемый для зацепления и подъема объекта, тросовый строп состоит из петель на обоих концах. Эта петля в большинстве случаев создается с помощью операции, называемой «рукав». Для этого мы используем пресс, оказывающий значительное давление, что обеспечивает прочность получаемой петли. Затем мы часто добавляем наперсток, чтобы защитить трос и, таким образом, еще больше укрепить надежность нашей стропы. Обратите внимание, что кабельные стропы могут иметь от 1 до 4 ветвей, сращиваться вручную, изготавливаться из нержавеющей стали или даже использоваться для трелевочных работ.

Ленточные стропы

Текстильные стропы также могут быть многоплечевыми, их преимущество заключается в том, что они легкие и их легко транспортировать. Несмотря на то, что кто-то может подумать, они могут поднимать очень тяжелые грузы. Существуют различные типы: плоские, круглые, бесконечные, со скользящими кольцами, из полиамида или полиэстера.

Читайте также:  Лунный посевной календарь на май 2022 года — когда сажать, благоприятные посадочные дни и неблагоприятные в мае

Чтобы максимально продлить срок службы лямочных строп, их можно использовать с защитными рукавами и/или защитными уголками.

Канатные стропы

Наконец, немного реже используемый в настоящее время: канатный строп (пеньковый или полипропиленовый). Более сложный для достижения, он, тем не менее, остается важным в лазании по деревьям, спорте и строительстве. Наша компания имеет необходимые навыки для изготовления стыков для изготовления петель на концах каната. Обратите внимание, что мы также можем оснастить петлю наперстком, который предотвращает слишком быстрое изнашивание веревки.