Рейтинг лучших онлайн покер румов для безопасной игры

35

Рейтинг лучших онлайн покер румов для безопасной игры

ОбществоРейтинг лучших онлайн покер румов для безопасной игры
Добромир20.04.2021

Общая характеристика

Покер-румы — это интернет-платформы для безопасной и прибыльной игры в онлайн-покер. Важно выбирать только легальные залы. Чтобы найти для себя оптимальную игровую площадку, учитывайте основные критерии выбора покерного сайта. Это доступность, репутация, наличие лицензии, оригинальный игровой софт, трафик, рейк, рейкбек, служба поддержки, платежная система. Также внимательно почитайте оценки реальных игроков на покерных форумах. Дополнительно рекомендуется мониторить позиции в рейтингах выбранного покер-рума.

Безопасные покер-румы

В Рунете игрокам доступно много покер-румов. Все они на https://pokeronlinerus.com/rooms/ представлены в порядке популярности. Каждый портал предлагает посетителям собственный игровой софт, участие в разных покерных турнирах, схему рейкбека, бонусы и другие услуги. В изобилии подобных ресурсов, важно найти тот, где безопасно играть на реальные деньги.

Рассмотрим наиболее известные легальные залы для безопасной игры в покер:

  • Poker Match — ведущая интернет-площадка для игры в покер. Предлагает новым игрокам 12 видов бонусов. В покер-руме есть фрироллы. Это бесплатные турниры без стартовых вложений. Во фрироллах посетитель Покер Матч может переквалифицироваться в приватный турнир с крупным призовым фондом. В покерной комнате доступные разные версии покера — Омаха, Техасский Холдем, Китайский покер. На портале поддерживаются удобные платежные сервисы. Среди них электронные кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi, Neteller, Skrill и банковские карты Visa, MasterCard.
  • Party Poker — портал был запущен в 2001 году. В покер-руме есть игры с минимальными ставками. Можно вносить 1 цент, а максимально 400$. На сайте регулярно проводятся многостоловые турниры, в которых разыгрываются крупные суммы денег. Минимальный бай-ин в МТТ 22 цента. Иногда выплаты в подобных турнирах достигают рекордной суммы 25000$. Стартовый взнос в покер-руме составляет 10$. На ресурсе вносить деньги на депозит можно только в долларах. Для владельцев портативных устройств разработано мобильное приложение Party Poker.
  • 888 poker — игорный дом дарит новичкам 888$ на счет и фрироллы. На сайте есть турниры для игроков разного уровня с разными стартовыми взносами. Покер-рум регулярно посещают порядка 8000 игроков. На портале вносить деньги на депозит можно только в американских долларах. Минимальное вложение составляет 10$.
  • Poker Stars — портал предлагает клиентам поучаствовать в турнирах с максимальным призовым фондом. Это сумма в 1 миллион у.е. В покер-руме опытные игроки могут соревноваться в реальных сериях. Новичкам на платформе будет сложно бороться за приз в подобных играх. Фрироллы и бездепозитные бонусы в покер-руме отсутствуют. На платформе для пользователей предусмотрены обширный выбор игр, качественный игровой софт, мобильный клиент. На сайте используются для пополнения счета доллары и евро. Начальный взнос составляет 5$.
Читайте также:  Владимир Пресняков (старший): при «разводе» я открыл жене страшную тайну

При выборе покер-рума для платной игры учитывайте надежность, безопасность, уровень репутации, допустимые лимиты для ставок, наличие лицензии, бонусную политику, оценки опытных игроков.