Рекомендации по выбору одежды больших размеров

1255

Для многих женщин, которые носят одежду размером больше 48-го, подобрать стильные вещи, которые подчеркивали бы ее красоту и индивидуальность, представляется непосильной задачей. Ведь часто одежда для полных дам представляется как мешковатые, бесформенные балахоны. Но это не так. Даже женщина, параметры фигуры которой далеки от классических стандартов, может выглядеть красиво и стильно. Для этого нужно лишь научиться правильно подбирать одежду и следовать некоторым рекомендациям.

Для тех, кто хочет выглядеть привлекательно, предлагается посмотреть каталог одежды для полных женщин ассортимент тут, на данном сайте. Есть возможность подобрать в режиме онлайн то, что придется по вкусу.

В первую очередь полным женщинам следует отказаться от бесформенных балахонов. Не стоит пытаться спрятать недостатки своей фигуры под мешковатой одеждой, зачастую гораздо большего размера, чем нужно. Лучше выбирать одежду, имеющую отчетливый силуэт, которая сможет подчеркнуть достоинства фигуры и выгодно скрыть имеющиеся изъяны.

Не стоит также выбирать одежду только черного цвета. Обладательницам пышных форм отлично подойдут и другие цвета – например, бутылочный, цвет морской волны, синий, темно-бордовый, и другие. Конечно, слишком ярких цветов следует избегать, но и ограничиваться только черным цветом при выборе одежды не стоит.

Брюки и джинсы следует подбирать прямого кроя, не слишком облегающие. Такие модели зрительно удлиняют ноги и делают их стройнее. Также хорошо будут смотреться немного брюки с немного расширенным к низу покроем.

Особое внимание стоит уделить рисункам и орнаменту на одежде. Лучшим вариантом будет ровная вертикальная полоска. Крупных рисунков, цветов, орнаментов следует избегать.

Невысоким полным женщинам не стоит приобретать футболки, блузы, куртки удлиненных моделей, так как они зрительно укорачивают ноги и делают фигуру непропорциональной. Лучшая длина в этом случае – до середины бедра.

Читайте также:  На международном форуме птицеводов «Бройлер & Яйцо» соберутся представители птицефабрик России и стран СНГ

Также не стоит увлекаться различными аксессуарами, такими как широкие пояса, объемные банты, громоздкие украшения, яркие сумки, которые предполагается носить на плече. Они могут зрительно акцентировать внимание на недостатках фигуры и делать их более заметными.