Рудковская ищет заказчиков статьи о Гноме Гномыче

20


Рудковская ищет заказчиков статьи о Гноме Гномыче

Москва, 20.02.2021, 12:15:27, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Звездный продюсер Яна Рудковская намерена довести историю с ложной информацией о здоровье своего сына Саши Плющенко, известного как Гном Гномыч, до конца. Оскорбленная мама планирует очную ставку с главным редактором StarHit Анастасией Ананьиной.

Рудковская обвиняет издание в том, что, используя непроверенные источники, они написали, что у ее ребенка синдром Аспергера. Сейчас активно ведутся судебные разбирательства. Полиция пытается добиться от главного редактора признания об источнике, который сообщил, что у Гнома Гномыча психическое расстройство.

Уголовное дело о клевете, Рудковская пытается защитить интересы своего сына


Рудковская ищет заказчиков статьи о Гноме Гномыче

После публикации статьи в StarHit, где написали о том, что у 8-летнего сына звездного продюсера Яны Рудковской Саши Плющенко синдром аутизма, разъяренная мать обратилась в полицию, где завели уголовное дело о клевете. Согласно информации, юрист Александр Добровинский заявил, что Рудковская знает, кто заказал эту новость.

46-летней женщине ничего не оставалось, как в доказательство того, что Гном Гномыч полностью здоров, провести экспертизу и обнародовать полученные результаты. После исследования ребенка не было выявлено никаких психических расстройств, в том числе синдрома Аспергера. Данную информацию озвучили адвокаты звездного семейства Марина Дубровская и Александр Добровинский.

Напомним, синдром Аспергера — это нарушение психического развития, которое связано с ограниченным спектром занятий и интересов, а также с значительными трудностями в социальном взаимодействии. Часто данное заболевание называют высоко функциональным аутизмом.

Кто заказал неправдивую статью о 8-летнем сыне Рудковской


Рудковская ищет заказчиков статьи о Гноме Гномыче

Статья о том, что якобы сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр страдает психическим расстройством, была опубликована 3 мая 2020 года. И несмотря на то, что прошло больше полугода, скандал вокруг этой истории не утихает. Редактор печатной версии издания Андрей Малахов принес публичные извинения звездной семье, однако Яне Рудковской этого показалось мало.

Читайте также:  Как играть в казино Vulkan

Женщина регулярно в своих интервью жаловалось на то, что ее абсолютно здоровому сыну Гном Гномычу приходится проходить судебно-психиатрическую экспертизу. Недавно Рудковская заявила, что знает имя заказчика лживой статьи. В своем интервью она сказала, что если общественность узнает, кто это заказал, то будет сильно шокирована.