С Жириновского во время теледебатов слетели штаны

13


С Жириновского во время теледебатов слетели штаны

Москва, 15.09.2021, 17:11:27, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

С лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского во время пламенной речи о коммунистах неожиданно спали штаны. Скандальному политику пришлось держать спадающие брюки во время предвыборных теледебатов. Инцидент произошёл в эфире ТВЦ.

У Жириновского слетели штаны во время теледебатов

Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому пришлось держать спадающие брюки во время предвыборных теледебатов. Политик назвал членов российского правительства и губернаторов коммунистами. В этот момент его брюки упали, ему пришлось поправить одежду, не прерывая речь.

«Все в правительстве министры, все губернаторы, они, так сказать, коммунисты. А вы нам сегодня доказываете, что кто-то там устроил вам капитализм», — заявил Жириновский с небольшой паузой.

Россия продолжает готовиться к выборам в Госдуму-2021

Выборы в Госдуму VIII созыва пройдут с 17 по 19 сентября. Дума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти российских субъектов (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


С Жириновского во время теледебатов слетели штаны

Подсчет голосов избирателей начинается сразу после окончания времени голосования 19 сентября (20:00 по местному времени).

ЦИК устанавливает общие результаты выборов депутатов Государственной думы не позднее чем через две недели после голосования, т. е. к 4 октября. Официальная публикация результатов ожидается не позднее 9 октября.

Выборы по федеральному избирательному округу признаются несостоявшимися, если ни один федеральный список кандидатов не получил пять и более процентов голосов либо если за все списки кандидатов было подано в совокупности 50 и менее процентов голосов избирателей.

Читайте также:  В Белоруссии прекратят вещание три российских телеканала

ЦИК может признать выборы недействительными:

  • если при их проведении или установлении итогов были допущены нарушения, которые не позволяют достоверно определить результаты волеизъявления избирателей;
  • если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей которых на момент окончания голосования включали 25 и более процентов от общего числа избирателей;
  • по решению суда.

В этих случаях назначаются повторные выборы в нижнюю палату парламента.

В России ни одни из семи думских выборов не были признаны несостоявшимися или недействительными.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария