Самочувствие певицы Максим на сегодня, 21 июля 2021 года

122


Самочувствие певицы Максим на сегодня, 21 июля 2021 года

Москва, 21.07.2021, 03:43:39, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

38-летняя певица Максим находится в больнице уже больше месяца. При этом самостоятельно дышать знаменитость по-прежнему не может – звезда подключена к аппарату ЭКМО. PR-менеджер певицы МакSим Яны Богушевской рассказала о состоянии знаменитости на сегодня.

У МакSим состояние до сих пор стабильно тяжелое


Самочувствие певицы Максим на сегодня, 21 июля 2021 года

Ряд СМИ пишет, что врачи пока не собираются выводить исполнительницу Максим из искусственной комы. Если верить информации прессы, то специалисты не дают утешительных прогнозов. А вот директор певицы Маргарита Соколова и ее PR-менеджер Яна Богушевская уверяют, что не все так трагично. Они подтверждают сообщения о тяжелом состоянии Марины и то, что врачи отказываются давать прогнозы. Но говорить о том, что у Максим нет шансов на жизнь, по их мнению, очень рано.

«Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем!» — написала Маргарита Соколова.

Директор МакSим попросила пользователей перестать ей задавать некорректные вопросы и пытаться выведать то, чего говорить не хотят. Всю официальную информацию представитель певицы и так регулярно сообщает.

Менеджер МакSим оправдалась за концерт певицы в Казани

Менеджер МакSим Маргарита Соколова оправдалась за ее концерт, который состоялся 12 июня в Казани. На видеозаписи выступления, ставшей предметом бурного обсуждения в Сети, видно, что Марине с трудом дается не только исполнение песен, но и речь со сцены. По словам представителя артистки, решение не отменять концерт, несмотря на ухудшение самочувствия, приняла сама МакSим.


Самочувствие певицы Максим на сегодня, 21 июля 2021 года

В соцсети Instagram менеджер заявила: если бы концерт был отменен, поклонники «подняли бы такую бучу»! Кроме того, певица не хотела подводить зрителей, которые «ждали ее с нетерпением, и хотели увидеть и встретиться». Соколова утверждает – о повышении температуры у Марины (настоящее имя МакSим) она узнала уже после концерта. Певица призналась, что просто не хотела жаловаться. Артистке сразу же поменяли билет на ближайший рейс из Казани в Москву, хотя ранее девушка планировала там задержаться еще на пару дней.

Читайте также:  Молитвы на христианский праздник День Петра и Павла 12 июля 2021 года

Маргарита Соколова также резко прокомментировала сообщения средств массовой информации об отказе легкого у МакSим. Она заявила, что подобную информацию запрещено выдавать без согласия родственников. Соколова заверила, что в данный момент ее подопечная находится под наблюдением врачей, и ей оказывается вся необходимая помощь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария