Сатановский раскрыл хитрый план США при подготовке удара по России

58

Сатановский раскрыл хитрый план США при подготовке удара по России

СтатьиСатановский раскрыл хитрый план США при подготовке удара по России
Добромир15.01.20211

Политолог Евгений Сатановский раскрыл американскую схему скрытой подготовки удара по России.

Сатановский объяснил, что Вашингтон не хочет столкнуться с обвинениями в своей адрес по поводу развязывания вооруженного конфликта, поэтому перебрасывает военную технику и солдат в определенные страны под предлогом учений. При этом после проведения маневров часть военнослужащих не возвращается в США.

Эксперт призвал российское руководство готовиться к американским провокациям в Арктике, Тихом океане и в Черном море. Политолог выразил мнение, что потенциальная война между РФ и США гораздо ближе, чем кажется. На это указывает тот факт, что Североатлантический альянс ведет активную работу по включению в состав военного блока недружественных к России стран. Об этом эксперт рассказал в эфире «Вести FM».

«Почему американские ударные беспилотники будут базироваться на румынской территории? Не для удара по Приднестровью, случайно, как по первой цели. Да, Донбасс там далеко, а Приднестровье рядом. Я уже не говорю о провокациях на Черном море, в наших восточных морях, на севере. Мы идем к войне с США», — отметил Сатановский.

Ранее политолог напомнил, чем может для Германии обернуться диалог с Россией «с позиции силы». Сатановский отметил, что Берлин уже имел такой опыт, а попытка применить подобный подход сегодня может грозить ФРГ потерей территорий.

Автор: Алексей Громов

Источник

Читайте также:  Обзор казино Вулкан Рояль