Секреты счастливого Нового года: как и в чем встречать праздник по знаку зодиака

39


Секреты счастливого Нового года: как и в чем встречать праздник по знаку зодиака

Москва, 19.12.2021, 05:15:53, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Готовясь к главному празднику года, мы продумываем все до мелочей, но часто упускаем что-то важное. Так хочется, чтобы Новый год был счастливым и удачным, чтобы запомнился надолго своими позитивными эмоциями.

Астролог Ольга Таевская назвала 5 главных правил, которые помогут подготовиться к встрече года Тигра. Следуя им, мы сможем подружиться с тотемным животным и обеспечить себе веселое настроение и желанное везение во всех делах. Не менее важно понять, в какой компании и в каком наряде следует встречать Новый год каждому знаку зодиака.

5 главных правил встречи Нового 2022 года Тигра


Секреты счастливого Нового года: как и в чем встречать праздник по знаку зодиака

2022 год пройдет под знаком Черного Водяного Тигра, который будет диктовать свои правила игры. Показав уважение к животному и его статусу, мы можем реально заручиться его поддержкой. Вот на что следует обратить внимание:

  1. Приготовьте как можно больше мясных блюд. Хищник оценит деликатесы из телятины, свинины, индюшатины.
  2. Смените фигурки прошлогоднего хозяина Быка на фигурки Тигра. Позаботьтесь, чтобы в доме было как можно больше вещей с его символикой.
  3. Не переусердствуйте со свечами и огоньками. Тигр боится обилия горячих источников, особенно Водяной Тигр.
  4. Повесьте на елку украшение-игрушку в виде тигра на самом видном месте.
  5. Проявляйте смелость и решительность, готовность следовать переменам.

В чем встречать год Черного Водяного Тигра

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен — знак огня, но именно в Новый год вам стоит избегать красного и оранжевого цветов, которые вы так любите. Отдайте предпочтение черному платью с оранжевыми акцентами, в роли которых могут выступать и аксессуары.

Счастливым этот праздник будет у тех, кто решит отказаться от шумных компаний. Не расстраивайтесь, если вам не с кем отметить новогоднюю ночь. Уединение пойдет только на пользу.

Читайте также:  На развитие нового российского города потратят миллиарды рублей

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам следует подобрать себе максимально смелый наряд, который пробудит в них противоположные его привычным черты. Присмотритесь к нарядам из кожи, сочетайте их с верхней меховой одеждой.

Лучшей компанией для вас будет любимый человек. Но если его нет, поднимите бокал шампанского с родными.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Особыми любимцами Тигра являются Близнецы, потому им дозволено все, что душа пожелает. Стиль наряда может быть любой, а цветами удачи станут синий и зеленый, которые отражают стихию Тигра 2022 года.

Встречайте праздник в той обстановке, в которой вам наиболее уютно. Многие Близнецы предпочитают компанию друзей и поход в ресторан либо клуб.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки почувствуют гармонию и умиротворение, облачившись в серебристые цвета. Они максимально соответствуют образу зимней воды, а Рак — знак водный.

При возможности отправляйтесь на прогулку к водоему. Если выбраться не удастся, то рекомендуется 31 декабря принять ванну с пеной.

Лев (23 июля — 22 августа)

Красному наряду — зеленый свет. Львы, можете смело примерять яркие образы и блистать в любой компании. Тигр целиком на вашей стороне и будет содействовать реализации ваших игривых задумок.

Не забудьте под бой курантов загадать заветное желание. Звезды обещают его скорейшее исполнение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам нельзя экономить на наряде. Чем больше вы потратите при подготовке к празднику, тем удачнее пройдет для вас будущий год. Надевайте платья и костюмы коричневого цвета — он является одним из наиболее естественных для хозяина года.

Отпраздновать Новый год следует не в домашней обстановке, а где-нибудь в интересном месте. Отличным вариантом будет ресторан, в котором вы еще не были.

Читайте также:  Как взять в аренду бульдозер?

Весы (23 сентября — 22 октября)

Воздушный знак зодиака может встретить Новый год возле городской елки. Открытое пространство подарит вдохновение и энергию. Даже просто выйдя на балкон, загадайте заветное желание, глядя на звезды.

Украшая квартиру, не загромождайте пространство. Удачу принесут стеклянные аксессуары, шары на елку.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам тяжело дался конец года, потому надевать что-то светлое им не захочется. Для вас праздник будет своеобразной перезагрузкой, потому приготовьтесь к переменам. Благородный черный в сочетании с переливающимися драгоценными камнями придаст вам уверенности.

Прекрасно повлияет на «выправление» вашей извилистой дороги к счастью занятие благотворительностью. Отправляйтесь в путешествие либо навестите родственников, которые живут далеко.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Не стоит конфликтовать с символом года и мериться с ним силами. Ваши амбиции могут быть расценены как вызов, потому сделайте глубокий вдох и ослабьте хватку. Затаившись, вы будете в безопасности.

Встречать Новый год нужно без алкоголя в спокойных природных оттенках. Отлично подойдет наряд цвета хаки.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Выбирая цвета одежды для встречи новогодней ночи, обратите внимание на богатые, глубокие оттенки. Самым лучшим стилем будет ретро, потому поройтесь в шкафу — там могут отыскаться прекрасные вещи, о которых вы подзабыли.

Соберите за праздничным столом все поколения семьи. Особое внимание уделите детям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вам не следует в новогоднюю ночь подчеркивать свою индивидуальность слишком яркими цветами. Присмотритесь к красивым голубым платьям, они умерят ваш пыл.

Отправляйтесь с друзьями на новогоднюю вечеринку. Пусть вокруг вас будет как можно больше ярких, интересных личностей. Лучше, если в центре внимания будете не вы.

Читайте также:  Достопримечательности Кемера

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Несмотря на то что стихия 2022 года будет удачной и родной для вас, у Тигра может проснуться хищный инстинкт, если вы будете слишком яркой «рыбой». Лучше облачиться в серебристые или золотистые цвета.

Встречайте праздник в кругу самых дорогих вам людей, обменивайтесь подарками и угощениями, так вы создадите комфортную атмосферу и будете чувствовать себя в своей тарелке.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария