Секреты выбора женской одежды больших размеров

1515

Секреты выбора женской одежды больших размеровСекреты выбора женской одежды больших размеров

В модных журналах, на телевидении царит мир красавиц с изящными стройными фигурами, на которых многие вещи смотря сногсшибательно.

А как быть полным женщинам и что им носить? Они могут запросто подобрать себе соответствующую одежду, так как найти магазин, торгующий такими вещами не сложно. Несколько простых советов помогут сделать правильный выбор в интернет-магазине Grande Moda.

Не покупайте обтягивающие вещи

Полные женщины делают порой ошибку: приобретают слишком обтягивающие изделия. Они считают, что при помощи них будут смотреться более худыми, но это вовсе нет так. Вещи в облипку наоборот смогут подчеркнуть все недостатки фигуры и, более того, добавят несколько килограмм. Женская одежда больших размеров должна выбираться в соответствии с мерками и желательно, чтобы крой ее был свободным. Женщина с рубеновскими формами может подобрать себе множество симпатичных вещей, которые действительно будут на ней смотреться.

Какие цвета выбрать?

Полным женщинам не следует покупать вещи светлых тонов, так как такая расцветка наоборот полнит. Но эта фраза не значит, что женщина может носить лишь одежду черного цвета. Выбирайте наряды синего, зеленого, фиолетового, темного-серого цветов. Обратите внимание и на принт. Лучший выбор – одежда в клетку, полоски, с вертикальными узорами. Если выбираете костюм, он должен быть однотонным.

Какая длина?

Если вы подбираете блузу, найдите на ваших бедрах самое широкое место и отмерьте от него 5 см по высоте. Полученные точки окажутся оптимальной длиной для футболок, рубашек, блуз, кофточек. Чтобы определить правильную длину юбки, учитывайте высоту каблука. Обувь на высоких каблуках делает женщину стройнее. Юбка для полной женщины должна быть на 5-7 см. ниже колен.

Читайте также:  Пасхальные яйца: вырастет ли цена на яйца в России перед Пасхой 24 апреля – истории о росте цена на главное праздничное лакомство после Великого поста

Скажите нет многослойности!

Полным женщинам не следует одеваться многослойно. Наряды с оборками, рюшами, драпировками не для них. Такая одежда сделает женщину еще более полной. Лучше выбирать простые платья, которые смогут подчеркнуть грациозность и изящество.

Для полных женщин лучше всего минимализм, в том числе и в одежде. Выбирайте односложные вещи в интернет-магазине Grande Moda, которые смогут сделать акцент на плавных линиях фигуры.