Секс вайф – почему многие решаются на слишком смелые эксперименты

254

Запланированная измена супруги с одобрения мужа. Мужчина соглашается, а иногда и участвует в близости своей возлюбленной с другим. Подобные вариации не воспринимаются как предательство. В частности, такую услугу уже давно практикуют проститутки Одесса и других городов Украины, предлагая парам эту концепцию разнообразия.

Но всё чаще к подобной идее приходят пары и самостоятельно – почему же решаются на это и что нужно знать для правильной подготовки?

Актуальный тренд современности – смелость как норма жизни

В последнее время семьи стремятся экспериментировать, освежать свои отношения благодаря смелым идеям и решениям. Таким примером становится субкультура секс вайф, которая активно распространяется по всему миру. Не стоит считать такой подход экстравагантным только для современности – издавна у разных народов была традиция делиться любимой с гостем.

В современной практике возможны различные вариации запланированных измен:

  • Благоверный позволяет ходить на встречи возлюбленной с другими мужчинами. Здесь он просто руководствуется её удовольствием и своим возбуждением за счет таких фантазий;
  • Присутствие возлюбленного, когда супруга занимается сексом с другими. Но непосредственное участие не принимает;
  • Супруг участвует в интиме жены совместно с другими мужчинами;
  • Муж готов отпустить супругу к другому, если она принесет аудио, видео, прочие вещественные доказательства близости с другим – белье, салфетки, вплоть до остатков спермы на теле.

Поистине интересный формат, заслуживающий право на существование. Но здесь особого внимания должен заслуживать правильный выбор партнера, состояние потенциального любовника.

Почему мужья соглашаются на измену жены:

  • Из-за своего физического состояния – разные болезни, мешающие придаться желанному наслаждению;
  • Неспособность достаточно удовлетворить свою благоверную – распространенная проблема среди трудоголиков, у которых банально не хватает сил и энергии и на ночь страсти;
  • Желание партнерши получить удовольствие с несколькими самцами, которое муж одобряет;
  • Стремление разнообразить совместную жизнь, привнести что-то новое, крайне смелое и неординарное.
Читайте также:  Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит»

Не стоит спешить осуждать других и яростно отстаивать какую-либо позицию – каждое желание, стремление к экспериментам имеет право на жизнь, если это приносит наслаждение и приятные эмоции для каждого партнера. Главное – чтобы все в постели и в отношениях получали доверие, поддержку. А все существующие стереотипы и ограничения должны оставаться в прошлом, если долго сдерживали реализацию долгоиграющих и соблазняющих фантазий.