Семейные баталии: как себя ведут разные знаки зодиака во время ссоры с партнером

26


Семейные баталии: как себя ведут разные знаки зодиака во время ссоры с партнером

Москва, 28.12.2021, 07:12:31, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Семейная жизнь безоблачная только в романтических фильмах. По факту совместное проживание дается непросто. Быт порой способен разрушить самые теплые отношения. Однако справиться с этим можно, зная дату рождения партнера. Астрологи уверяют, что звезды и планеты определяют особенности характера. Эзотерик Анна Ромахова рассказала, как разные знаки зодиака ведут себя во время семейных ссор.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вспыльчивые и упрямые представители огненной стихии не признают своей вины. Если их партнер такой же импульсивный, то пара может рассориться в пух и прах. После конфликта Овен не станет делать первый шаг. Он готов ждать, пока его половинка сама сделает шаг навстречу.

Чтобы прекратить ссору с Овном, дайте ему возможность почувствовать себя нужным. Для этого внимательно выслушайте его аргументы, и постарайтесь максимально мягко завершить неприятный разговор. В конце попросите о небольшой услуге. Например, поменять лампочку.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Со стороны кажется, будто он терпеливый и уравновешенный. Во время семейных ссор Тельца не узнать. Он быстро выходит из себя.

Представителям знака нужно дать время, чтобы они остыли и переосмыслили случившееся. Партнеру Тельца достаточно выбрать момент, чтобы заговорить о чем-то обыденном. Это нужно делать, если кажется, будто он уже отошел от ссоры. Если Телец был неправ, он признает это и попросит прощения.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Воздушные Близнецы очень ранимы. И хоть они выглядят слегка сумасбродными и их можно заподозрить в манипуляциях, они принимают слова партнера близко к сердцу. Они склонны анализировать все фразы, что нередко приводит к длительной апатии.

Астролог советует не доводить ситуацию до криков и оскорблений. После ссоры важно переключить внимание Близнецов на что-то другое.

Читайте также:  Ученые назвали недуг, увеличивающий риск болезни Альцгеймера в 11 раз

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчины-Раки не признают своей вины. Даже если они спровоцировали ссору, они будут ждать, что их половинка возьмет вину на себя. При этом Раки, вне зависимости от пола, нуждаются в поддержке. Они не всегда говорят об этом, что приводит к беспочвенным обидам.

Лучший способ помириться с Раком ― признаться ему в любви. Заветные слова растопят сердце даже оскорбленного представителя этого знака.

Лев (23 июля — 22 августа)

В список знаков, проявляющих агрессию во время ссоры, входит Лев. Порой он не следит за своими словами, и может серьезно обидеть партнера. Когда скандал доходит до пика, Лев может пустить в ход кулаки. Ему, как представителю огненной стихии, тяжело сдержать свои эмоции.

Ссорясь со Львом, категорически запрещено переходить на крик. Это усугубит ситуацию. Вместо этого расскажите, как его слова ранят. Это позволит отрезвить представителей знака.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Неконфликтный знак. На мелкие ссоры Девы вовсе не обращают внимания, особенно мужчины. Однако если перебранки участились, то это значит, что представителя знака Земли что-то волнует. Девы не привыкли рубить с плеча. Поэтому они долго молчат о том, что их не устраивает.

Партнеру Девы стоит внимательно выслушать свою половинку. Чтобы не раздувать пламя ссоры, нужно вовремя извиниться и спросить, как можно загладить свою вину.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Каждая перебранка для них превращается в личную трагедию. Девы очень близко принимают к сердцу все слова партнера. Как и Близнецы, они будут постоянно возвращаться к обидным фразам.

Чтобы не допустить этого, стоит прекратить скандал и рассказать о своих чувствах. Обязательно нужно убедить партнера, что он важен. Только так Весы смогут отпустить ссору.

Читайте также:  Как правильно выбрать кожаный кошелек?

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Рейтинг самых злопамятных знаков зодиакального круга возглавляет Скорпион. Поэтому не стоит удивляться, если он припомнит какие-то неприятные события из прошлого.

Скорпион никогда не признает свою вину. Конфликт будет исчерпан, когда его партнер признает свою вину. Более того, нужно пообещать, что подобного больше никогда не произойдет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы всегда готовы к конструктивному диалогу. Они не любят ссориться, да и кажется, будто вовсе не могут злиться. Однако они легко поддаются вспышкам гнева, если возлюбленному удастся задеть их за живое.

Когда эмоции утихают, Стрелец готов выслушать партнера. Он готов признать, что был неправ, и в редких случаях просит прощения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Педантичные Козероги всегда стремятся найти истину. Даже самая громкая ссора, в которой его оскорбят, заставляет его объективно проанализировать случившееся.

Если Козерог понимает, что сам виноват, то извинится перед своим партнером. Главное, это не торопить представителей земного знака. Им нужно время, чтобы во всем разобраться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В пух и прах Водолей может поссориться со своей половинкой. При этом воздушный знак не спешит извиняться. Он всегда чем-то занят.

Первый шаг к примирению обычно делают партнеры Водолея. Если же он загрустил из-за конфликта, следует подарить ему новые положительные эмоции.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень переживают из-за каждой ссоры. После конфликта они чувствуют необходимость в уединении. Партнеру нужно учитывать это, и не пытаться поставить Рыб на место. Им и так несладко.

Астролог рекомендует второй половинке не скупиться на комплименты и добрые слова. После ссоры они не будут лишними и помогут быстрее помириться.

Читайте также:  Психиатр назвал признаки «ковидного тумана»: чего следует опасаться

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария