Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

163


Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Москва, 07.06.2021, 09:57:05, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники легендарного российского сериала «Улицы разбитых фонарей» были опечалены известием о кончине 40-летнего актера Артема Анчукова, сыгравшего Жерновецкого. На протяжении двух недель он пытался сражаться за жизнь, однако осложнения, вызванные болезнью, оказались непобедимыми.

О том, что Анчукова не стало, на своей странице в Инстаграм сообщила известная певица и по совместительству возлюбленная актера 52-летняя Татьяна Буланова. Она также поделилась с поклонниками, от чего скончался ее молодой человек.

Причины смерти актера Артема Анчукова


Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Российская исполнительница Татьяна Буланова, которую с актером Артемом Анчуковым связывали романтические отношения, рассказала о его болезни. На протяжении недели 40-летний артист боролся дома с высокой температурой. У него была коронавирусная инфекция.

Спустя неделю он отправился в больницу, где боролся с болезнью тоже около недели. Затем у него начались осложнения, вызванные COVID-19, в результате у него было заражено 87% легких. А 5 июня 2021 года Анчуков не выдержал осложнений, и скончался от разорванного легкого.

Биография и фильмография Анчукова


Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Артем Анчуков, сыгравший в более 68 киноработах, появился на свет 19 июля 1981 года. Высшее актерское образование мужчина получал в СПбГАТИ и в 2003 окончил институт. После этого он пошел работать в театр «Буфф».

Помимо театральных работ, Анчуков снимался в фильмах и сериалах, также он был ведущим музыкальной ТВ-программы «Париж для двоих». В театре актер проработал до 2013 года. Вместе со своей возлюбленной Татьяной Булановой он записал несколько треков.

Артем Анчуков известен благодаря таким работам, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Мажор», «Ментовские войны», «Молодежка» и др. Актер был ринг-анонсером бойцовской лиги, а также M-1 Global.

Читайте также:  Выпускников ждут большие изменения в порядке поступления в вуз в 2021 году

Реакция коллег на кончину актера Артема Анчукова


Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Подруга актера по театру «Буфф» актриса Ольга Пикало выразила свои соболезнования семье своего коллеги. В своем интервью женщина рассказала, что Артем всегда интересовался жизнью театра, в котором он когда-то играл. Актриса подметила, что даже тогда, когда Анчуков ушел из театра, он все равно был востребованным в актерской среде.

Многих печальное известие о кончине 40-летнего Анчукова «выбило из колеи», ведь они даже предположить не могли, что его путь оборвется так рано. Коллеги актера по сцене и съемочной площадке выразили свои соболезнования Татьяне Булановой и его семье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария