Сразу два затмения состоятся весной 2022 года

137


Сразу два затмения состоятся весной 2022 года

Москва, 10.03.2022, 08:00:10, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Особые астрологические события ожидают землян весной 2022 года. Речь идет сразу о двух затмениях небесных светил. Астрологи рассказали, когда состоятся данные события, и как к ним правильно подготовиться.

Солнечное затмение в апреле 2022 года

30 апреля 2022 года наступит неполное солнечное затмение. В России его не будет видно. Это затмение смогут наблюдать жители Южной Америки, юго-восточной акватории Тихого океана.


Сразу два затмения состоятся весной 2022 года

В этот день не рекомендуется делать в доме ремонт. Лучше всего в этот период отдохнуть и прогуляться по свежему воздуху. Перед выходом из дома следует проверять все электроприборы и гасить свет.

В эти сутки не рекомендуется делать перестановку мебели и вообще передвигать предметы, которые долгое время стоят на одном месте. Речь касается дивана, шкафа, кресла, а также кровати. Это не самый лучший способ для того, чтобы достичь гармонии. Такими перестановками можно только усугубить ситуацию.

30 апреля не следует давать в долг деньги, оформлять кредиты и покупать что-то дорогостоящее.

Лунное затмение весной 2022 года

Полное лунное затмение пройдет под управлением Скорпиона состоится 16 мая 2022 года. Оно будет видно в большей части Северной и Южной Америки, а также частично в Африке и Европе. В период лунного затмения на ухудшение состояния могут жаловаться представители знака Телец, Водолей, Скорпион и Лев.

Это будет очень опасный день, в который нас ждут проблемы с интуицией. Первое, что стоит помнить — не торопитесь. Если шестое чувство будет вам советовать что-то сделать, не стоит прислушиваться к нему сразу. Взвесьте все плюсы и минусы такого решения, а уже потом приступайте к реализации планов.

Читайте также:  Украина и Венгрия заключили соглашение о транспортировке газа

Это будет день ревности. Если в вас есть хотя бы толика сомнений о том, стоит ли доверять второй половинке, 16 мая эти сомнения превратятся в нечто большее. Не вздумайте говорить что-то плохое и обвинять любимого человека в изменах. Это чревато разрывом отношений в целом.

В этот день астрологи советуют как можно меньше скандалить и ссориться. Начав ссору в этот день, вы можете изменить всю свою дальнейшую жизнь в худшую сторону, потеряв уважение и любовь людей. Не проявляйте злобу, не копите обиды и обходите стороной агрессоров, провокаторов.

Чем лунное затмение отличается от солнечного, мнение астрологов

Солнечные затмения астрологи связывают с начинаниями и новыми делами. В этот период можно учиться чему-то новому, приобретать полезные привычки и переезжать. Также можно начинать любовные отношения.

Лунные затмения, наоборот, считаются периодом завершения и кульминации в делах. Часто в затмение Луны жизнь круто меняется, человек переживает потери или неожиданные приобретения. Это хорошее время для переезда и смены работы. В дни лунного затмения можно попрощаться с вещами или людьми, которые портят вашу жизнь.