Тактика расставания: как знаки зодиака ставят в отношениях точку

107


Тактика расставания: как знаки зодиака ставят в отношениях точку

Москва, 25.08.2021, 00:57:12, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Разрывать отношения — дело малоприятное, но для каждого из знаков зодиака этот процесс проходит по-разному. Кто-то выставляет себя жертвой, кто-то «прячется в панцирь», а кто-то и вовсе сам выживает партнера. Как ведут себя в подобных ситуациях представители зодиакальной дюжины, рассказала астролог Елена Ясная.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны неподражаемо прямолинейны. В этом плане с ними легко и просто. НО нужно быть всегда готовыми к тому, что заявление о том, что между вами все кончено, прозвучит как гром среди ясного неба. Ничто не будет предвещать беды, просто в один момент вас поставят перед фактом. Пытаться понять по поведению Овнов, что у них на уме, бесполезно. Никаких “прелюдий” перед расставанием не будет. 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Чтобы порвать отношения, Тельцам нужен повод. Просто так уйти они не могут, это не в их правилах. Если же партнер повода не дает, они создадут его искусственно, провоцируя скандалы и утомительные разбирательства. Некоторое время совесть будет их мучать и заставлять просить прощения после этих отвратительных сцен, но наступит время, когда Тельцы воспользуются накалом страстей и в порыве очередной ссоры хлопнут дверью навсегда.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Перед кульминацией отношений Близнецы погружаются в тяжелое и при этом красноречивое молчание. Молчание может длиться очень долго, поэтому у партнера будет время, чтобы понять, что эта любовная лодка разбита о скалы быта или любые другие формы рельефа. Не самый худший вариант расстаться: без истерик, оскорблений и драк.

Рак (22 июня — 22 июля)

Никому не дано понять, о чем думают Раки. Даже если они разлюбят, они никогда не вызовут партнера на откровенный разговор. Им проще “спрятаться в пещере отчуждения”, уйти в себя и максимально отдалиться от некогда любимого человека, чем объясниться с ним или попробовать реанимировать чувства. Так что единственный признак, по которому можно предугадать скорый разрыв, это внезапное исчезновение Рака с вашего “горизонта”. Как только его присутствие в вашей жизни минимизируется, знайте, что “песенка спета”.

Читайте также:  В Минтруде напомнили, что нет закона об увольнении за отказ от прививки

Лев (23 июля — 22 августа)

Разлюбившие Львы перестают дарить подарки и быть благосклонными к своим спутникам жизни. К себе же они, напротив, требуют не только повышенного внимания, но и преклонения. Элементарной заботы и послушания им мало, их царственное эго жаждет раболепства и унижения. Когда партнер примет эти условия игры, он станет окончательно не интересен Львам, после чего будет безжалостно “уволен” с должности “достойного избранника”.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Расставание с Девами — настоящий “ад” для их избранников. Давно “умершие” отношения будут подвергаться многократной реанимации. Девы будут прикладывать подорожник к душевным ранам, применять дефибриллятор, искусственное дыхание и прочие бесполезные попытки, что только растянет страдания обоих партнеров на месяцы, а то и года! Откровенно признаться в том, что любовь прошла, Девам не под силу, поэтому “хвост будет отрезаться по кусочкам” долго и нудно.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы находятся в постоянных сомнениях: любят они или нет. Поскольку принимать окончательное решение они не торопятся, то усыплять бдительность партнера им приходится показательной заботой, нежностью и романтикой. Пока избранник купается в знаках внимания, Весы тысячу раз меняют свое настроение, влюбляются и снова сомневаются в своих чувствах. И так может продолжаться неопределенное время, пока Весам самим не надоест эта игра, или же на горизонте не появится кто-то более достойный и интересный. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Расстаться с партнером полюбовно Скорпион не может никогда. Этот процесс будет превращен в настоящую драму, где отрицательным героем будет кто угодно, только не он. Скорпионы в принципе никогда не признают себя виноватыми, даже если первыми охладели к избраннику. Если виновные не будут найдены, они будут назначены, и лучше на этом этапе спешно ретироваться, чтобы не стать приговоренными к казни по решению непреклонных Скорпионов. 

Читайте также:  Какие общественные проекты реализует Вячеслав Моше Кантор?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы перед расставанием устраивают партнерам невыносимую жизнь, полную капризов, упреков и надуманных поводов для скандалов. Попросите его заскочить за хлебом после работы — он обвинит вас в использовании его в качестве курьера. Скажете, что скучаете по нему — получите упрек в нарушении личных границ и навязчивости. Спросите, где он задержался после работы — выслушаете тираду о чрезмерном контроле и т.д. Таким образом Стрельцы добиваются добровольной капитуляции и самоустранения экс-возлюбленных, ибо терпеть подобное не в силах никто.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Понять, что чувства Козерога угасли, проще простого — он сам начинает себя выдавать в мелочах. Сказать, что он начинает вести себя очень подозрительно и неестественно — это ничего не сказать. Отчуждение, нервозность, апатичность, равнодушие, раздраженность и даже неловкие попытки разрядить напряжение — все это говорит о приближающемся разрыве в отношениях. Но не стоит торопить события и выводить Козерога на откровенный разговор. Стихия может пройти стороной, а ситуация нормализоваться, если не пороть горячку и дать отношениям шанс.  

Водолей (20 января — 18 февраля)

Те, кто встречается или живет с Водолеями, знают, какие они романтики. Если их чувства на пике, то они окутывают своих партнеров заботой и вниманием, устраивают романтические вечера, делают сюрпризы, подарки без повода. Как только все это заканчивается, время ждать упреков, претензий, конфликтов, которые в скором времени приобретут более агрессивные формы. В итоге Водолеи принимают решение разорвать отношения, чтобы не тратить свои годы на бесперспективный союз, обвиняя в неудачной попытке партнеров. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Когда “помидоры завяли”, Рыбы начинают показательно страдать о несостоявшихся отношениях и оплакивать свою несчастную судьбу. Заунывные треки, меланхолические воспоминания о первых свиданиях, просмотр совместных снимков, всхлипывания под мелодрамы и причитания об угасшей страсти способны довести до белого каления кого угодно, поэтому, как правило, “предмет страданий” первым не выдерживает и ретируется. Таким образом Рыбам никогда не приходится выяснять отношения и объясняться с бывшими — ситуация “рассасывается” сама собой.

Читайте также:  В Петербурге запретят электросамокаты

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария