ТОП-3 самых нежелательных подарков в год Тигра-2022

22


ТОП-3 самых нежелательных подарков в год Тигра-2022

Москва, 23.12.2021, 17:24:11, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

С приближением Нового года россияне активно выбирают подарки для родственников и близких людей. В погоне за лучшим презентом легко можно попасть впросак. Речь не только о приобретении подарка, который не вызовет у человека радостных эмоций, но и о покупке вещи, способной навлечь беду на ее обладателя.

Кошельки нужно дарить только с деньгами в них

Есть перечень вещей, которые в наступающем году Тигра категорически запрещено дарить. Такой презент опасен для человека, может привести к несчастьям, финансовым трудностям и другим неурядицам. Список неудачных подарков возглавляет пустой кошелек. Его лучше не приобретать в качестве подарка, ведь вы обречете обладателя на отсутствие денег.


ТОП-3 самых нежелательных подарков в год Тигра-2022

В этой ситуации сам по себе кошелек не является плохим подарком. Элегантное кожаное портмоне – вполне достойный презент, но при одном важном условии. В кошелек необходимо положить несколько купюр или бросить парочку монет, чтобы он не пустовал. Ведь для того и нужен этот предмет, чтобы в нем были деньги.

Часы, ножи – не лучшие варианты для подарка на новогодние праздники

Часы – еще один неудачный подарок. В народе существует поверье: если подарить человеку часы, то можно отнять у него годы жизни. Даже если знаете, что близкий человек нуждается в часах, то лучше просто подарить ему деньги, а он уже сам решит, покупать на них часовой механизм или отдать предпочтение чему-либо другому.


ТОП-3 самых нежелательных подарков в год Тигра-2022

Острые предметы – не лучший вариант для новогоднего презента. Конечно, поклонники охоты и рыбалки вряд ли пройдут мимо качественного охотничьего ножа, но в это же время Тигр, как символ наступающего года, не оценит такой подарок. Он является источником потенциального вреда для здоровья, поэтому лучше не дарить предметы, которые опасны для жизни.

Читайте также:  Главу СК, генпрокурора, ФСБ и Совбез засыпали жалобами о тестировании школьников на COVID-19

В остальном же нет никаких ограничений по поводу того, что дарить под новогоднюю елочку. Нельзя ограничивать себя и обязательно нужно дать волю фантазии. Есть вариант просто спросить у человека, что ему нужно, хотя в этом случае не удастся произвести эффект неожиданности. С другой стороны, снижается риск того, что подарок будет просто пылиться на полке без дела.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария