В борьбе с лишним весом Максим Фадеев мог применить советы древнего персидского врача

30


В борьбе с лишним весом Максим Фадеев мог применить советы древнего персидского врача

Москва, 05.03.2021, 20:17:35, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Сейчас, практически каждый третий человек пытается следить за своим весом, поэтому использует различные рекомендации от блогеров и экспертов. По их мнению, самым главным пунктом является «правильное» употребление воды. Поддерживает это мнение и Максим Фадеев, похудел он тоже, опираясь на эти принципы. Очень интересно наблюдать в сети за тем, как якобы опытные блогеры,  от своего имени раздают советы о долголетии и стройности, хотя на самом деле они были озвучены в XI веке н.э. ученым из Персии, Авиценой.

Почему блогеры обращают внимание на горячую воду

Прошлый год внес свои коррективы в жизнь каждого человека – кто-то находясь в режиме самоизоляции смог побороть лень и начал активно заниматься, в результате чего сбросил лишние килограммы. Кто-то наоборот, набрал нежелательный вес.

Читайте также: Как Максим Фадеев распустил подопечных своего лейбла

Известный российский продюсер Максим Фадеев принял для себя решение привести свое тело в порядок еще в начале 2020 года. На протяжении 14 месяцев мужчина, деловая жизнь которого из-за пандемии была поставлена “на паузу”, работал над своей физической формой.

«Я прожил более пол века, что я знаю? Ничего! Начну познания с ноля! Значит, жизнь только начинается!»(Пунктуация и орфография автора сохранены) — Максим Фадеев

Результат упорного труда оказался ошеломляющим – Фадеев похудел на целых 112 килограмм. Поклонники были шокированы, и задавали только один вопрос – как ему это удалось?


В борьбе с лишним весом Максим Фадеев мог применить советы древнего персидского врача

Как похудел Максим Фадеев до конца не понятно

Продюсер не стал делиться секретом, просто сказал, что по утрам до еды выпивал 700 мл. теплой воды. Мужчина считает, что уже научился слушать свое тело и быть в гармонии с собой.

Читайте также:  В Измайловском кремле на востоке Москвы произошел пожар

В сети, удивительная  история похудения Фадеева вызвала бурное обсуждение. Запомнился многим доктор Ковальков со своим комментарием по этому поводу, поставив под сомнение честность продюсера. Ему достаточно было просто взглянуть на фото Фадеева, чтобы понять, как именно тот похудел.

Мнение диетолога про то, как похудел Максим Фадеев


В борьбе с лишним весом Максим Фадеев мог применить советы древнего персидского врача

Известный диетолог не мог остаться в сторонке, так как многие люди хотели раскрыть секрет Фадеева, ведь похудеть мечтает каждый, но не знает, как найти свой эффективный способ.

Ковальков назвал рассказы продюсера о теплой воде «сказочкой», и даже привел в пример факторы, запрещающие ее пить. Врач сказал, что это очень небезопасно для здоровья мочевыделительной и сердечно- сосудистой систем организма. По мнению доктора, Фадеев всех обманул, и скорее всего, для достижения такого результата прибег к использованию медицинского вмешательства.

Максим Фадеев может подать в суд на диетолога


В борьбе с лишним весом Максим Фадеев мог применить советы древнего персидского врача

Максим Фадеев никак не отреагировал на слова Ковалькова о том, как он похудел. Но порекомендовал диетологу извиниться, пока в дело не вмешался суд.

Данная история побудила блогеров раздавать советы о пользе употребления теплой воды. Нашлись и такие, кто посоветовал своим подписчикам пить натощак кипяток. Пользователям сети не стоит бездумно следовать подобным советам от якобы опытных блогеров.

Стоит заметить, что еще в XI веке подобный совет описал известный ученый Авицена. Он рассказал в своих работах, как можно продлить молодость и укрепить здоровье. Авицена утверждал, что для этого нужно систематически пить чистую, теплую воду.