В деле российского судьи Елены Кондрат появились новые подробности

23


В деле российского судьи Елены Кондрат появились новые подробности

Москва, 28.12.2021, 20:16:26, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Аттар.

Елена Кондрат известна на территории Российской Федерации как Арбитражный судья, она работала в суде Москвы. История этой женщины, как сообщает издание «Момент Истины», началась с дела о банкротстве ООО «ИК РЕ-Порто». В деле фигурируют более 25 миллиардов, которые были незаконным образом переведены в оффшоры. Судье доверили разобраться в этом вопросе.

Задача судьи — принять решение, которое соответствует российскому законодательству, но этого ей сделать никто так и не позволил. В декабре 2021 года стало известно, что представитель суда Николай Новиков неоднократно подходил к Елене и просил ее принять сторону незаконного способа вывода денежных средств. Мотив Николая неизвестен. Судья ответила отказом на «вежливую» просьбу Николая Новикова, по ее словам, ей не нужны проблемы, и нарушать закон она не хотела. После этого Николай Новиков попросил судью написать заявление об увольнении по собственному желанию, но уходить Елена не хотела. После этого в отношении судьи совершили провокацию.

Российский судья продолжала изучать дело о банкротстве несмотря на то, что ее «вежливо» попросили этого не делать. О возбуждении уголовного дела Елена узнала из средств массовой информации, она была шокирована тем, что ее начали в чем-то обвинять. Никто не предоставил ей информацию о том, что женщине грозит уголовная ответственность. Тот факт, что судья узнала об уголовном деле из новостных газет, наталкивает на мысль, что против женщины спланировано ведут масштабную акцию при поддержке информационных агентств.

Елена Кондрат всё еще надеется на то, что эту проблему можно решить. Женщина верит в президента Российской Федерации, генпрокурора и руководителя Следственного комитета, она считает, что ей могут помочь.

Читайте также:  Почему в России так быстро на все растут цены и кто виноват?

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария