В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

103


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Москва, 11.06.2021, 08:51:59, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В четверг, 10 июня 2021 года стало известно о кончине Ларисы Шойгу. Информацию подтвердил представитель партии «Единая Россия», который рассказал о том, кем была Лариса и как она влияла на других депутатов.

От чего скончалась Лариса Шойгу

Изначально многие поклонники таланта Ларисы Шойгу и жители Республики Тувы думали, что информация о ее кончине — это фейк, но, к сожалению, эти данные получили подтверждение. Первым о кончине сообщил Сергей Неверов. Известно, что Сергей является руководителем фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента. Сергей опубликовал сообщение в социальной сети «Фейсбук», где написал, что выражает соболезнования в связи с кончиной родным и близким Ларисы Кужугетовны.


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Сообщается, что депутат Государственной думы Ларисы Шойгу скончалась после борьбы с недугом. Если верить сообщениям источника из близкого окружения депутата, то она длительный период времени сражалась с недугом, который окончательно подорвал ее состояние здоровья в июне 2021 года. К сожалению, никто не смог предоставить информацию о том, что это был за недуг. В Сети появились предположения, что это мог быть коронавирус, либо инсульт, сообщалось, что у Ларисы Кужугетовны были проблемы с сердцем.

В Туве объявили траур по умершей сестре Сергея Шойгу

Временно исполняющий обязанности руководителя Республики Тувы Владислав Ховалыга сообщил, что в республике 11 июня 2021 года объявлен траур в связи с кончиной депутата Государственной думы, сестры министра обороны Ларисы Шойгу. По словам Владислава Ховалыги, траур был введен с целью выразить соболезнования родным и близким Ларисы Кужугетовны. В республике в этот день приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендуют отменить все развлекательные программы и мероприятия.

Читайте также:  Почему на Руси на Феодосию Колосяницу 11 июня не разрешалось прыгать


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Известно, что сестра руководителя Министерства обороны РФ Сергея Шойгу скончалась 10 июня 2021 года. Женщине было 68 лет. Мнения о причине кончины разделились, одна сторона говорит, что Лариса Кужугетовна много лет боролась с недугом, а заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина утверждает, что причина смерти — инсульт, который был спровоцирован коронавирусом COVID-19.

Кем была Лариса Шойгу

Женщина появилась на свет в январе 1953 года. Известно, что она работала заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от партии «Единая Россия». В мае 2021 года Лариса Шойгу стала лидером в предварительном голосовании партии в республике. Женщина набрала более сорока тысяч голосов.


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Лариса Шойгу также прославилась как медицинский специалист. У нее есть соответствующее образование. Женщина была медиком высшей категории и даже удостоилась звания «Заслуженный врач России». В 2013 году, за большой вклад в развитие российского парламентаризма, Ларису Шойгу наградили орденом Дружбы.

Супругом Ларисы Шойгу был врач-хирург Константин Фламенбаум. Брат Ларисы Шойгу — руководитель Министерства обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария