В США начнут продавать дешевый внедорожник УАЗ

119

В США начнут продавать дешевый внедорожник УАЗ

ТранспортВ США начнут продавать дешевый внедорожник УАЗ Добромир03.12.20210

Как сообщает автор Мерседес Стритер (Mercedes Streeter) популярного в США издания Jalopnik, УАЗ будут собирать в Калифорнии.

Несмотря на то, что внедорожник 4×4 всего за $26 405 таит в себе массу возможностей, представители читательской аудитории уже вовсю начали ругать качество сборки.

Один из комментаторов при этом отметил, что хуже «Теслы» за 60 тысяч долларов он уж точно быть не может быть.

Комментарии читателей:

— Качество сборки просто ужасное, жуть, — пишет пользователь под ником showcowgo.

— Это ж УАЗ! Чего ты ждал, — ответил Amoore100.

— Я работал с Lada Niva и предвижу, что по надежности автомобиль будет неплох, даже вопреки сборке, хуже Tesla все равно ничего не сможет быть… — уточняет krhodes1.

— Мы будем надеяться, что рулить будет не так тяжело, как на «Ниве» -рассказал Sklooner.

— Смахивает на Daewoo 2000 года, правда вот двери захлопываются с приятным лязгом, — признается Shiftright.

— Тут не до жиру. Я долго такой водил: у друзей в Венгрии на виноградниках такой работает, — делится krhodes1. – По бездорожью просто чудесен, но полное дерьмо на дороге. Как подчеркнули в журнале CAR, «асфальт просто превращается в грязь». Я вообще не понимаю, как рулить таким мини-рулем.

— УАЗ / ГАЗ всегда были исторически хуже «Жигулей», — добавил 4Runner96.

— Эта штука — полный примитив. Я бы на такой ни за что не поехал ни по шоссе, ни по городу. Но как же кайфово болтаться на таком авто  с друзьями на свежем воздухе и как бы со скрежетом втыкать передачи! Для меня это просто идеальный автомобиль для отдыха, — объяснил LivingLaVidadidas.

— Смахивает на Isuzu Trooper, тот что 17-летней давности, — констатирует NCBO. – Что, в общем-то, и неплохо.

— Русское качество сборки, возможно и отстает от американского, да и внешний вид сомнительный, — пояснил Tomek G. — Зато посмотрите на российские винтовки, на российские самолеты и танки! Стоят на порядок меньше и работают в любых условиях, да и починить  можно кувалдой, серпом и молотом.

А вот в Японии УАЗ-452 включили в список уникальных кроссоверов мира.

Читайте также:  «Запад понимает, что лучше санкции, чем война»: готова ли Россия к войне 22 февраля 2022 года и может ли повториться «германско-французский» сценарий беженцев — прогноз политолога

Источник