Власти СПб с 17 июня 2021 года вводят дополнительные антиковидные ограничения

350


Власти СПб с 17 июня 2021 года вводят дополнительные антиковидные ограничения

Москва, 17.06.2021, 04:54:47, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Ситуация с коронавирусом в Северной столице продолжает ухудшаться. Из-за этого власти Санкт-Петербурга вводят дополнительные ограничения. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора. Антиковидные меры заработают в городе с 17 июня.

Дополнительные ограничения в СПб с 17 июня 2021 года

В Северной столице с этого четверга, 17 июня, вводятся новые антиковидные ограничения. Согласно распоряжению властей, временно приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий на объектах общественного питания.


Власти СПб с 17 июня 2021 года вводят дополнительные антиковидные ограничения

В ТЦ запрещена работа детских комнат и объектов развлечения и досуга, кроме аквапарков, океанариумов, кинотеатров, библиотек, фитнес-центров. Также будет запрещена торговля и оказание услуг на «островках».

Фудкорты могут работать только на вокзалах, в аэропортах и на автозаправочных станциях. Ресторанам будет запрещено обслуживать посетителей с 2:00 до 6:00.

Это важно!!! Заболеваемость по стране упала по сравнению с предыдущим днем. Накануне зафиксировали 14 185 случаев. В Санкт-Петербурге же продолжается рост: 927 заболевших за 24 часа против 902 вчера. По стране от инфекции скончалось 396 человек (379 накануне), из них 63 — в Северной столице (53 вчера). Общее количество умерших от коронавируса в Сакнт-Петербурге, согласно официальной статистике, теперь составляет 15 062 человека.

Кроме того, с 17 июня будет уменьшена наполняемость залов кинотеатров: с 75% до 50%. Число посетителей культурных и зрелищных мероприятий в помещениях и на открытом воздухе ограничат тремя тысячами человек. Посетители всех массовых мероприятий, в том числе на улице, обязаны носить маски.

На Евро-2020 с маской на лице и без перекуса

В связи с новой волной распростронения инфекции усиливаются и меры предосторожности при посещении болельщиками фан-зон чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года. С 14 июня необходимо ношение масок. С 17 июня в фан-зонах не допускается оказание услуг общественного питания и продажи продуктов питания, за исключением напитков.

Читайте также:  Как по грому на Антония Громоносца 23 июля определяли погоду

Что будет с балом «Алые паруса»

В Санкт-Петербурге с 17 июня вводятся новые антиковидные ограничения. Согласно распоряжению властей, временно приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий.


Власти СПб с 17 июня 2021 года вводят дополнительные антиковидные ограничения

К огромному сожалению, из-за ситуации с коронавирусной инфекцией в городе власти Санкт-Петербурге решили отменить в этом году бал медалистов. Легендарный праздник выпускников-медалистов «Алые паруса», который был запланирован в ночь на 26 июня, не состоится.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария