Все санатории России могут включить в программу кешбэка

40

Все санатории России могут включить в программу кешбэка

ОбществоВсе санатории России могут включить в программу кешбэка
Илья К.24.12.2020

Ростуризм предлагает включить в туристический кешбэк все санатории.

Программа туристического кешбэка считается весьма успешной. Она не только была продлена на новогодние праздники, но и может видоизмениться. В программу туристического кешбэка может быть включен весь санаторно-курортный комплекс России, а не только прошедшие классификацию здравницы. Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

По ее словам, на повестке остается предложение включить санаторно-курортный комплекс, санатории всей страны в программу туристического кешбэка. В этом году удалось включить только те санатории, которые прошли классификацию.

Программа, в рамках которой государство возвращало туристам часть средств за отдых в России, впервые была запущена в этом году для увеличения доступности отдыха для россиян и поддержки пострадавшего от пандемии турбизнеса. Продажа туров шла в два этапа. Второй этап завершился 5 декабря, в его рамках продавались путешествия, которые должны состояться до 10 января 2021 года. Кешбэк составил 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.

Читайте также:  Будут ли платить материнский капитал за 3 ребенка в 2021 году и в каком размере