Захарова намекнула россиянам, что за границу лучше не ездить

32

Захарова намекнула россиянам, что за границу лучше не ездить

В РоссииЗахарова намекнула россиянам, что за границу лучше не ездить
Добромир29.04.2021

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к согражданам в преддверии длинных майских праздников, призвав их ответственно подходить к выбору места проведения отпусков.

По словам Захаровой, дипломаты хотят обратить внимание россиян на «обвальное ухудшение … эпидемической ситуации на популярных у россиян туристических направлениях». Она призвала граждан «тщательным образом взвешивать потенциальные риски» при планировании поездок за границу.

Захарова подчеркнула, что в связи с продолжением распространения коронавируса риски для здоровья «перестали быть потенциальными». Она также напомнила о необходимости следить за обновлениями по санитарным требованиям при пересечении границы, так как они «имеют тенденцию к ужесточению».

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что россиянам было бы безопаснее провести майские праздники в кругу семьи и на свежем воздухе.

Источник

Читайте также:  В России начались массовые проверки квартир на незаконные перепланировки Подробности: https://regnum.ru/news/society/3169418.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.