Жена застрелившего подростка инспектора ДПС написала письмо Владимиру Путину

241


Жена застрелившего подростка инспектора ДПС написала письмо Владимиру Путину

Москва, 05.06.2021, 07:34:42, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Не так давно в Сети появилась информация о письме жены инспектора ДПС главе РФ Владимиру Путину. Представители МВД прокомментировали это письмо и ответили на все вопросы, которые интересовали многих россиян.

В МВД прокомментировали письмо жены инспектора ДПС Путину

В одном из отделений МВД по Новосибирской области отреагировали на публикацию, которая не так давно появилась в Сети. Видеозапись Натали Гусевой, супруги одного из работников ДПС, назвали попыткой привлечь внимание публики. В МВД отметили, что видеообращение Натали порекомендовал записать ее адвокат, который сделал это с целью обратить внимание публики и СМИ на то, что произошло несколько дней назад.


Жена застрелившего подростка инспектора ДПС написала письмо Владимиру Путину

В МВД проверили жалобы, о которых сообщала Натали Гусева, однако сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего, что бы могло указывать на подтверждение слов женщины.

О каком письме идёт речь


Жена застрелившего подростка инспектора ДПС написала письмо Владимиру Путину

В начале июня 2021 года в Сети было опубликовано видеописьмо. Его записала супруга сотрудника правоохранительных органов Александра Гусева. Натали Гусева решила обратиться к руководителям ФСБ и СК РФ Александру Бортникову и Александру Бастрыкину, кроме того, женщина пыталась «достучаться» и до президента. По словам Натали, она постоянно слышит в свой адрес угрозы, ее семье угрожают. Она просила, чтобы работники ведомств разобрались с этой ситуацией, так как она не чувствует себя в безопасности.

«Я постоянно слышу угрозы. Я хочу обратиться к президенту страны Владимиру Путину, чтобы он обратил внимание на это дело. Также хочу попросить, чтобы на эту ситуацию обратили внимание руководители ФСБ и Следственного комитета. Нас нужно защитить. То, что я слышу каждый день в свой адрес и в адрес своего супруга — это ненормально. Есть и еще кое-что: нельзя допустить, чтобы на следствие кто-то оказывал давление, мы знаем, что угрозы есть, и они не являются придуманными», — заявила супруга инспектора ДПС.

История началась 28 мая 2021 года в Новосибирской области. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить транспортное средство, но водитель решил проигнорировать требования, он набрал скорость и продолжал движение. Сотрудники правоохранительных органов преследовали транспортное средство, которое через несколько минут остановилось рядом возле отеля. Из авто выбежали три человека. Когда сотрудники правоохранительных органов поймали двоих, они начали оказывать сопротивление, тогда как третий в это время снимал все происходящее на камеру смартфона.

Читайте также:  Россияне рассказали, почему не хотят заводить детей

Работник ДПС Александр Гусев случайно спустил курок и попал в голову девятнадцатилетнему нарушителю — Векилу Абдуллаеву. Сотрудники правоохранительных органов вызвали бригаду скорой помощи, 19-летнего подростка госпитализировали и провели операцию, но он не смог выжить. Подросток скончался 30 мая 2021 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария