Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

172


Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

Москва, 22.06.2021, 00:00:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Уже очень много сказано об идеальных отношениях и сочетаниях разных знаков зодиака. Эксперты то и дело дают множество советов касательно того, как поступать, чтобы избегать конфликтов и расставаний. Однако есть пары, которые могут существовать очень мало по времени, и которым суждено распасться. Астролог Ольга Осипова назвала три самые неудачные зодиакальные пары. Им суждено ссориться, не понимать друг друга, и, в итоге, окончательно расстаться. О самых несовместимых знаках зодиака узнавали журналисты Ftimes.ru.

Teлeц и Cтpeлeц


Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

Представители этих двух знаков зодиака являются абсолютными противоположностями друг друга. У них кардинально разные принципы, приоритеты, ритм и образ жизни, стремления и цели. Встреча этих двух людей — это как встреча настоящего, современного и прошлого, отжившего. Телец всегда стремится к комфорту, стабильности и спокойному быту, а Стрельцы — истинные непоседы, которые всегда в поиске приключений. Наконец, самое большое различие в этой паре — в понимании финансовых расходов, касательно чего постоянно возникают жуткие скандалы и пререкания.

Вам может быть интересно: Из женщин каких знаков зодиака получаются худшие свекрови

Oвeн и Дeвa


Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

Взаимоотношения этих двух людей — это сплошные противоречия и непонимание друг друга. Напористый и упрямый красавец Овен никогда не сможет понять холодную и бесстрастную «серую мышку» Деву. Их гармоничное взаимодействие достигается путем постоянных уступок и ущемления интересов партнеров. Однако никому из них двоих это не доставляет комфорта, поэтому рано или поздно эти отношения «дают трещину» и прекращаются.

Paк и Boдoлeй


Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

У Рака и Водолея кардинально разнятся взгляды именно на взаимоотношения. Водолеям нужна свобода и даже в самых близких отношениях они требуют личного пространства. Рак же, являясь стопроцентным собственником, видит счастливый союз совсем по-другому, и хочет связать свою судьбу с домоседом, который всегда будет рядом. Если же партнер постоянно отлучается и проводит время без Рака, то последний начинает жутко ревновать и подозревать партнера «во всех тяжких». Так рождаются постоянные претензии и невыносимое напряжение в этих взаимоотношениях, которые рано или поздно прекращаются. Инициатором разрыва может выступить любой и партнеров, но чаще всего точку ставит все-таки не желающий быть загнанным в рамки Водолей.

Читайте также:  Новый тракторный завод в Ростове-на-Дону

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария