Свадебные платья, вечерние платья - свадебный салон
КАТАЛОГ ПЛАТЬЯ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕТСКИЕ НА СВАДЬБУ КОНТАКТЫ


Новости
Отзывы
О Салоне


Отзывы о свадебном салоне Милинда


Ваши отзывы, пожелания важны для нас.


Всего комментарий: 64. Страница 1 из 4.

Любовь

13 Сентябрь 2015 г. - 02:44

Я от всего сердца хочу поблагодарить замечательную девушку (боюсь ошибиться, но по-моему Ирина) за её потрясающий подход к клиенту. Радушность, кофе с шоколадной, улыбка и реально желание помочь с выбором платья поразили меня до глубины души. В итоге я стала счастливой обладательницей платья Блю Стар от Ирины Сулименко. Ирина, я думаю вы меня вспомните - я была у вас в апреле 2015 (Любовь с Дальнего Востока :)))) Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас)))

Невеста

26 Май 2014 г. - 11:32

Добрый день! Увидела я свое платье-мечту вконтакте! Оно оказалось вашим произведением необыкновенной красоты!Ехала к Вам - сердце замирало)! Когда зашла в салон, встретила замечательная девушка Ирина, она сделала все, чтобы примерка платьев стала для меня праздником! Даже когда то, так желаемое мною платье, не подошло, не дала пасть духом!
Итог: два платья, фата, зонтик и всякие штучки! Спасибо Вам ВЕЛИКОЕ за ваш профессионализм, любовь к красоте, искренность!
У нас было две свадьбы: одна - в Москве, вторая - в Бодруме)! Все было прекрасно во многом благодаря вашему салону!

P.S. Хочу фотографиями поделиться)

Сотрудник салона:  Спасибо за отзыв! Свои фотографии можно выложить в нашей группе вконтакте.

Лариса

9 Март 2014 г. - 12:03

Спасибо большое свадебному салону "Милинда" и всем сотрудникам)) очень довольна своей покупкой) сшили для меня замечательное платье, довольна и цветом и пошивом, за 1,5 недели все было готово!
Доброжелательность, индивидуальный подход, приятная атмосфера, огромный выбор красивых платьев на любой вкус и цвет!)) Всем советую.
А салону желаю побольше клинтов и процветания!

Анна

5 Март 2014 г. - 22:55

Добрый вечер!хочу рассказать о своем приобретении свадебного платья а данном салоне!к самому подборку и пошиву платья притензий нет,все красиво,по фигуре!платьем я довольна!Но что касается банта к платью ,это что -то!!!!!!!после последний примерки ,мне показали бант,заказывала я его обсолютно в другом цвете,на что мне сказали ,что попробуют объяснить дизайнеру какой цвет мне нужен,также мне забыли положить кольца(заказы вала пять колец) сказали что бант будет готов через две недели.В итоге пока я сама не позвонила ,от салона ни ответа ни привета!забирал кольца и бант мой молодой человек,когда я увидела что бант голубой(никак ни цвет тиффани) и кольца мне положили в место пяти три кольца,я одурела!мягко говоря вся организация свадьбы мне далась легче,чем пошив банта на платье!

Сотрудник салона:  Доброго времени суток, Анна! Вы заказывали два банта один голубой, другой цвета мяты. Ваш заказ был выполнен частично, поскольку ткани цвета мяты не было на складе, так как в платье «Саманта» такого цвета бант не был предусмотрен с самого начала. Мы Вам пообещали, что производитель будет искать по магазинам специально для Вас такой цвет ткани. Для связи с Вами у нас, к сожалению, не оказалось Вашего телефона, чтобы уточнить некоторые нюансы. Поэтому ждали Вашего звонка. Просьба связаться с нами через E-mail: milinda-ltd@mail.ru оставив свой телефон. По поводу колец никакой проблемы нет. Мы разрешим это недоразумение, как только Вы подъедите в салон. С уважением, администрация салона.

Марина

2 Февраль 2014 г. - 17:36

Сегодня заказали у вас вечернее платье для выпускного. Супер! Вы молодцы. Очень внимательны, обходительны, хотите чтобы клиент ушел довольный. Спасибо!

Юля

1 Февраль 2014 г. - 18:51

Спасибо огромное за Ваш салон!
Немного хочу рассказать о своем впечатлении.
Первое впечатление о салоне, если быть откровенной, было не самое лучшее - долго добиралась от метро, не сразу нашла( Спасибо, что по телефону очень подробно объяснили как найти. Да и в целом картинка, когда зашла в салон, не была многообещающей...
Но, ехала все же в салон, по большей части из-за доступных цен!
По-мимо доступных цен, как выяснилось, у магазина есть еще 2 огромных плюса - это большой ассортимент платьев и профессиональное обслуживание.
По жизни я очень капризный покупатель. Перемеряла, наверное больше 10 платьев. Меня не устраивало то одно, то другое...
Если бы не Надежда, которая помогла не только найти и подобрать то, что мне подходит, но и убедить меня саму в этом. До сих пор бы выбирала и моталась по всей Москве! Плюс атмосфера и общение в процессе подбора были очень дружеские!
Повторюсь, спасибо Вам огромное!

Анна

15 Январь 2014 г. - 13:16


Огромное спасибо свадебному салону "Милинда"😊Такого огромного выбора красивых, качественных и доступных платьев я еще не встречала😳'!! И особое спасибо!!! потрясающей девушке Надежде! Предлагаю ее премировать!!! Очень внимательная,вежливая и коммуникабельная! 👰 спасибо вам огромное!!!!

Екатерина

13 Январь 2014 г. - 20:32

Осталась очень довольна этим салоном!
Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала. Милые девушки, здесь вы найдете платья самых разных цветов и фасонов, длинные, короткие, со шлейфом, ретро. Цены оооочень даже приемлемые.
Но самое главное - теплая, домашняя атмосфера этого места. Девушка, которая помогала выбирать платье, с пониманием относилась ко всем моим капризам (что не мало важно))))
Здесь вам не будут навязывать свое мнение, помогут подобрать то, что нужно именно вам))))
Удачи в выборе платья вашей мечты! 😊

Соня

26 Декабрь 2013 г. - 15:34

Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО продавцу-консультанту Марине, за великолепные обслуживание, трепетное отношение и профессиональный подход к делу. Моя история начинается с поиска свадебного платья,которое должно было оказаться тем единственным и не повторимым . На мое удивление.. Мариночка предложила множество платьев на мой цвет и вкус.. И вуаля.. Я нашла его!! Правда не оказалось моего размера,(так как я очень маленькая 😊). И мне предложили сшить это же платье по мои мерка. Платье ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!)) я была самой красивой невестой на этом белом свете!!!! СПАСИБО салону МИЛИНДА и лично продавцу

Наталья

7 Декабрь 2013 г. - 16:22

Я приобрела себе свадебное платье в этом магазине. Благодарна персоналу, который там работает за получившие восхитительные эмоции!!! Платье признал фурор, цена ... Нет слов. Все думали, что мое платье стоит не меньше чем 100 000 тыс. руб. А я его купила за 18 000 тыс. руб. Все были удивлены, что к концу празднования мой подол был белый. И ещё в нем было очень удобно, оно легкое и как у принцессы! Спасибо Вам огромное девчонки!!!!!!!!!!!

Оксана

16 Август 2013 г. - 00:36

Спасибо большое свадебному салону "Милинда" и сотрудникам))) очень довольна своей покупкой) приятная атмосфера, красивые платья, купила сразу второе))) счастья вам и процветания=)

Маргарита

17 Июль 2013 г. - 14:51

Спасибо большое салону и его замечательным сотрудникам !! Померила всего 2 платья и купила свое, в которое сразу влюбилась ! оно идеальное :) приеду скоро за фатой к нему. Цены очень радуют и наличие моего размера (xs-s) :) спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам :) буду всем рекомендовать Милинду :)

Юлия

3 Июль 2013 г. - 13:32

Добрый день. Классный салон. Консультанты знают свое дело, не навязывают свое мнение, очень приветливые. Помогли подобрать платье. В итоге купила 3 штуки (свадебное и два вечерних). Выбор большой, платья на любой вкус. Можно выбрать по каталогу.

Наталья

27 Июнь 2013 г. - 20:41

Все кто читает этот отзыв Здравствуйте! Я купила в салоне "МИЛИНДА" свадебное платье. Купила я это платье за 18000 руб. У меня был шок, платье моей мечты стоит всего не чего. Мои друзья думали, что я его купила за кругленькую сумму, около 100000 тысяч.
Что то я все о платье да о платье. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, которая помогала мне с подбором аксессуаров и чьи советы мне помогли в подготовке свадьбы. Я обязательно прейду в этот магазин, чем то мне напоминающий маскарадную, и куплю платье!
=)

Ксения

7 Июнь 2013 г. - 18:26

Огромное спасибо и дизайнерам, и работникам салона!
Уже которую неделю мы безуспешно искали платье на выпускной вечер, и разочаровывали как баснословно дорогие варианты, так и дешёвые. По совету пришли к вам и за два часа присмотрели сразу два: на торжественную часть и на вечер.
Восхитительны и модели, и качество. Ещё здорово, что все платья воочию смотрелись ничуть не хуже, чем на фотографиях (в других салонах было совершенно иначе).
В общем, мы вам очень благодарны.

Анастасия

9 Апрель 2013 г. - 00:02

Спасибо огромное...извиняюсь что с запозданием...платье покупала в 2011г. и до сих пор живу с мужем душа в душу...тьфу тьфу тьфу))) спасибо вашему салону))) пришла с подругой...после дождя....нас напоили горячим кофе и я благополучно выбрала свое потрясное платье))) выходила замуж кога все были в восторге от платья....и не дорогое...и такое классное...спасибо вам....и персоналу который помогал выбирать!!

Дарья

24 Март 2013 г. - 18:58

Осталась очень довольна от посещения этого салона! Просто невероятно, что где-то в Москве есть свадебные платья на любой вкус и за так недорого!! Просто волшебное место! Нашла платье своей мечты, перемерив всего три. Девушка-продавец просто замечательная! Я была до этого во многих салонах, но всем однозначно советую именно "Милинду"

Марина

7 Февраль 2013 г. - 15:21

Доброго времени суток! Я считаю просто обязанностью выразить восторг об этом салоне. Обслуживание на высочайшем уровне, девушка (к сожалению не спросила имени) учла все мои пожелания, очень вежливая, располагающая к себе. У них все платья в идеальном состоянии, огромный выбор. Безумно много наикрасивейших моделей, глаза разбегаются. В итоге я купила платье, о котором даже и не мечтала! Еще купила сумочку, но по истечении обстоятельств пришлось вернуть. Без всяких проблем и возражений у меня ее приняли и вернули деньги.

Катерина

10 Декабрь 2012 г. - 15:24

Хочу выразить огромную благодарность салону "Милинда", директору салона (благодаря ее труду получилось фантастическое свадебное платье), сотруднице салона Татьяне (которая помогла мне сделать выбор и просто покорила своей внимательностью и компетентностью)!!!
Я объездила множество салонов и мне есть с чем сравнить - у вас потрясающая, уютная и радостная атмосфера, шикарный выбор и великолепный сервис!!!
Рекомендую ваш салон всем подругам и обязательно вернусь теперь уже за вечерними платьями:))

Ксения

2 Ноябрь 2012 г. - 15:35

Добрый день! Прошло уже два месяца со дня нашей свадьбы, и мы наконец-то получили долгожданные фотографии, которые я выслала вам на почту, как обещала. Свадьба прошла как в сказке, ведь мы стали мужем и женой в самом красивом замке Чехии, Глубока-над-Влтавой. Все кто меня видел в день свадьбы, отметили, что я похожа на принцессу. Но я знаю, что это не только моя заслуга, но также сотрудников салона Милинда, которые помогли подобрать мне свадебное платье. Хочу искренне поблагодарить сотрудниц салона, и особенно его генерального директора Надежду Федоровну за помощь, профессионализм и отзывчивость. Я до сих пор не могу налюбоваться на Брук - мое «платье принцессы» с нежно-сиреневым поясом. Желаю вам удачи во всем и процветания вашему бизнесу, продолжайте дарить людям радость!

Сотрудник салона:  Спасибо за отзыв. Можно самостоятельно добавить фотографии сюда http://vk.com/salonmilinda , создаете там альбом и добавляете туда Ваши фотографии.


Страница: -1-   2    3    4   

Ваше имя:*

Ваш комментарий:*

Введите символ на картинке:*

 
* Пожалуйста, заполните обязательные поля.



Мы ВКонтакте
свадебные платья

свадебное платье Ilayma
 
свадебное платье Kelsey

 
Copyright © 2003-2016 г. Москва, Свадебный салон Милинда - свадебные платья 2016.  
 
  Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Яндекс.Метрика