Биткойн может последовать за «большим бычьим бегом»

147

Биткойн может последовать за «большим бычьим бегом»Опытные криптотрейдеры отметили, что Биткойн может готовиться к следующему циклу, чтобы следовать за “бычьим моментом”.

На момент написания этой статьи цена биткойна составляла 43 035 долларов, что на 31% ниже за 90 дней. За последние 20 дней Биткойн столкнулся с несколькими мелкими и крупными коррекциями, что привело к падению индекса страха и жадности биткойнов до самого низкого уровня с июня 2021 года. Немногие эксперты даже предсказывали, что Биткойн может достичь 18 000 долларов.

Микаэль ван де Поппе, популярный биткойн-трейдер, предсказал в начале 2021 года и заявил, что биткойн готов к бычьему циклу. И также произошло то же самое, когда индустрия NFT и Defi захватила огромное количество пользователей из не-крипто в крипто-сектор.

«Мы видели, как платформы ускоряются, мы видели рост NFT, и мы видели, как экосистема растет еще больше, а это означает, что внедрение также сильно растет, и это то, что идет экспоненциально. Таким образом, на самом деле большая прибыль или большая часть прибыли достигается в последней части цикла». Также читайте что другие брокеры считают на этот счет и какую позицию имеют относительно ситуации с биткоином здесь в обзоре https://cryptov.ru/obzor-txglobal/.

Поппе отметил, что в нынешней ситуации с Биткойном, он следует за традиционным фундаментальным пузырем доткомов. Этот трейдер заметил, что люди более склонны к биткойнам и другим криптопроектам defi, таким как высокая доходность, а также перевод средств из одной страны в другую.

Во-вторых, Поппе отметил, что многие финансовые службы и учреждения создают свои финансовые инструменты, чтобы показать свое влияние на этом крипторынке, чтобы удовлетворить спрос общественности, которая рассматривает криптоактивы как лучшую защиту от инфляции.

Читайте также:  Удобное мобильное приложение Мелбет

«Тот факт, что учреждения создают финансовые инструменты, чтобы фактически выйти на рынки, а затем у нас все еще есть тема для обсуждения инфляции, в которой криптовалюта является одним из лучших активов», — сказал он.

Поппе также сказал, что Биткойн все еще находится в интересной части своего текущего фазового цикла, и каждый конец каждой фазы Биткойн остается очень прибыльным.

«Показания коэффициента подачи MVRV показывают, что в настоящее время мы действуем только на нижних границах, а не на верхних, так что это еще один вывод или подтверждение того, что мы находимся в интересных зонах».