Барабанщик Queen Тейлор раскрыл, кому вместо Рами Малека могла достаться роль Меркьюри

42

Напомним, фильм о творческом пути легендарного музыканта "Богемская рапсодия" вышел в свет в 2018 году. Актёр, сыгравший роль фронтмена, получил "Оскар".

Барабанщик Queen Тейлор раскрыл, кому вместо Рами Малека могла достаться роль Меркьюри

Роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия» изначально должен был исполнить британский актёр и комик Саша Барон Коэн, а не Рами Малек, получивший известность после съёмок в сериале «Мистер Робот». Об этом рассказал барабанщик рок-группы Queen Роджер Тейлор.

«Саша настойчив, если не сказать больше. Он также на шесть дюймов выше, чем нужно. Но я посмотрел его последние пять фильмов и пришёл к выводу, что он не очень хороший актёр. Тут я могу ошибаться», — приводит ScreenRant его слова.

Как отметил Тейлор, Барон Коэн чертовски хорош в качестве комика. Однако, по мнению музыканта, сыграть Меркьюри он бы не смог так, как это сделал молодой американский актёр Малек. Участник Queen подчеркнул, что Рами проделал по-настоящему отменную работу «в почти невозможной роли».

Напомним, фильм о творческом пути легендарного музыканта Фредди Меркьюри и группы The Queen «Богемская рапсодия» вышел в свет в 2018 году. Актёр Рами Малек, сыгравший роль фронтмена, получил «Оскар». Чуть позже продюсер Руди Долезал заявил, что кинолента может иметь продолжение.

Читайте также:  5 лайфхаков по борьбе со стрессом, которые помогают звёздам не сбежать со сцены