Бывший муж Полины Гагариной раскрыл, как его отношения со звездой дошли до суда

32

Когда-то влюблённые были не только супругами, но и лучшими друзьями, теперь же потеряли возможность мирно решать вопросы.

Недавно стало известно, что бывший муж Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков подал на неё в суд, чтобы отстоять своё право видеться с дочерью, когда он захочет. В интервью на ютуб-канале «Осторожно: Собчак» он рассказал о подробностях такого решения. По словам Дмитрия, он переживает и до последнего надеется, что им с экс-супругой удастся договориться.

Я всё ещё надеюсь, что обойдётся. До последнего думал, что можно договориться. Недавно подумал, что в моей системе координат это дико: живёшь с человеком, любишь его, делишь с ним горести, радости, сложные моменты, а потом подаёшь на него в суд. У меня диссонанс в голове. Честно говоря, я пытаюсь с этим как-то смириться, хотя сложно, правда

Дмитрий Исхаков

Бывший муж Полины Гагариной раскрыл, как его отношения со звездой дошли до суда

Скриншот © YouTube / Осторожно: Собчак

При этом, по словам фотографа, он сделал Полине «очень лояльное и дружеское предложение с перекосом в её сторону». Однако звезда не собиралась идти навстречу и настаивала на адвокатах.

Первым, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я много раз пытался это обойти, говорил, зачем сейчас адвокаты нужны, мы можем цивилизованно, по-человечески это обсудить и решить. Но она сказала, что будем разговаривать только через адвокатов

Дмитрий Исхаков

Бывший муж Полины Гагариной раскрыл, как его отношения со звездой дошли до суда

Дмитрий отметил, что не нападает на супругу, а лишь отстаивает своё право видеть дочь и участвовать в её жизни. Сейчас встречи с ребёнком происходят довольно хаотично и зависят от решения Полины. «Это зависит от настроения. Вчера не дают, позавчера дают, завтра что будет, я не знаю. Поэтому, мне кажется, в интересах и Полины, и меня это дело зафиксировать на бумаге«, — посетовал Исхаков.

Читайте также:  Савичева рассказала, как на неё накинулись хейтеры после рассказа о выкидыше

Мы не судимся за деньги. Я подал иск, так как […] в моём представлении есть папа — я, — который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься её воспитанием. Я участвую материально: плачу за няню, оплачиваю кружки и так далее. Я ни от чего не отказываюсь и делаю это с удовольствием. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью. Дочь растят няни, меня это не устраивает, я считаю, что это неправильно. У Полины сложный график, она большой артист, она не может быть к определённому времени дома. Но есть папа, который хочет и может это делать.

Дмитрий Исхаков

Бывший муж Полины Гагариной раскрыл, как его отношения со звездой дошли до суда

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели в браке семь лет. Сначала супруги наслаждались совместной жизнью и стали друг для друга лучшими друзьями. Фотограф даже согласился на какое-то время пожертвовать работой ради того, чтобы сопровождать возлюбленную в её поездках и на выступлениях. Однако в какой-то момент отношения дали трещину. «У нас начали приоритеты и ценности расходиться. Это не произошло мгновенно, в один день. Всё постепенно. Где-то что-то мы не уследили в какой-то момент«, — заключил экс-возлюбленный певицы.