Disney и Йоханссон договорились о гонораре за «Чёрную вдову»

34

После переговоров они сообщили о дальнейших планах по сотрудничеству, где кинозвезде отводится необычная роль.

Disney и Йоханссон договорились о гонораре за "Чёрную вдову"

Спор о нарушении условий контракта между кинокомпанией Disney и голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон урегулировали, сообщает журнал The Hollywood Reporter. Речь идёт о выплате ей гонорара за съёмки в фильме «Чёрная вдова» (Black Widow, 2021).

«Я рада, что разногласия с Disney разрешены. Я невероятно горжусь нашей совместно проделанной работой в прошедшее время. С нетерпением жду продолжения сотрудничества в предстоящие годы», — приводит журнал слова Скарлетт Йоханссон.

Доволен договорённостями и сопредседатель киностудии Алан Бергман. По его словам, в дальнейшем стороны планируют некоторые проекты, где актрисе будет предоставлена роль не только кинозвезды, но и продюсера. Детали сделки по фильму «Чёрная вдова» в журнале не раскрываются.

Ранее Лайф сообщал, что Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-релиза «Чёрной вдовы». В контракте актрисы на съёмки не был прописан премьерный стриминг картины, который мог принести ей более 50 миллионов долларов. Disney назвала иск необоснованным.

Читайте также:  Экс-солистке "Ленинграда" нужна срочная пересадка печени из-за смертельной болезни