Дочь Птахи, которую он обзывал из-за внешности, разделась на камеру, показав, как ошибался отец

68

Девушка пришла на проект, чтобы изменить себя как внутренне, так и внешне и чтобы наладить отношения с папой.

20-летняя Николь Нуриева — дочь рэпера и экс-участника группы Centr Птахи — на днях поразила не только соучениц в Школе леди, но и зрителей шоу «Пацанки». Здесь девушки из неблагополучных семей и с тяжёлой судьбой должны изменить себя к лучшему, а потому борьба с внутренними демонами является одним из основных испытаний.

Видео © YouTube / Телеканал ПЯТНИЦА

В последнем выпуске девушкам пришлось честно указать на собственный внешний недостаток и попытаться его принять, устроив фотосессию. Николь не нравилась её грудь, поэтому девушка мечтала её подтянуть. Но во время съёмки оказалось, что и такими формами дочь Птахи вполне довольна. Сперва ученица Школы леди позировала в чёрном белье, а затем набралась смелости и сняла бра.

Дочь Птахи, которую он обзывал из-за внешности, разделась на камеру, показав, как ошибался отец

Мне было супернекомфортно. Я чувствовала стеснение, смущение, отвращение. Я никогда не фотографировалась в стиле ню, но решила переступить через себя, потому что я пришла сюда меняться. Я пришла бороться с оставшимися комплексами, внутренним я. И, как только я начала фотографироваться, — я вошла в кураж. Сразу поняла — о, моё!

Николь Нуриева

Дочь Птахи, которую он обзывал из-за внешности, разделась на камеру, показав, как ошибался отец

Немало проблем приносит девушке и лишний вес. С ним она борется всю жизнь, и в последнее время успеха в этом она не добилась. Ситуацию ухудшал и отец, который бросил её в три месяца. Он неоднократно упрекал дочь в том, что она не худеет, называл глобусом и прочими неприятными кличками. Из-за этого у Николь развилось биполярное расстройство. Однако в одном из последних выпусков девушка смогла поговорить с родителем и простить Птаху за его проступки.

Читайте также:  Лобода рассказала о новом бойфренде и показала кольцо с бриллиантом