Фанаты увидели, что стало с походкой Инстасамки, увеличившей формы, и надорвали животы от смеха

54

Скандальная рэперша исполнила мечту и сделала себе огромные бёдра, однако в жизни с ними обходиться не так-то просто.

Популярная 21-летняя рэперша Инстасамка, которую многие знают по её громким конфликтам с другими звёздами и блогерами, четыре месяца назад исполнила свою мечту и увеличила ягодицы. Однако, видимо, девушка перестаралась и не учла свой рост, потому что теперь пользователи Сети не могут сдержать смех, глядя на её движения.

Видео © TikTok/samkamusic

Инстасамка регулярно выкладывает ролики в «Тикток», и последние из них вызвали волну шуток. Рэперша танцевала со своим парнем Moneyken в одном купальнике, демонстрируя пятую точку. Но почему-то в видео девушка ни разу не смогла выпрямить ноги и двигалась неуклюже, будто огромные ягодицы тянули её вниз.

Фанаты увидели, что стало с походкой Инстасамки, увеличившей формы, и надорвали животы от смеха

Это только подтвердило опасения фанатов, которые раньше заметили, как нелепо теперь — после операции по увеличению — бегает Инстасамка. Но до этого у них было оправдание — по песку сложно пройти модельной походкой. И вот теперь рэперша станцевала возле бассейна, доказав, что дело не в поверхности, а в её непропорционально больших бёдрах.

Фанаты увидели, что стало с походкой Инстасамки, увеличившей формы, и надорвали животы от смеха

Такое ощущение, что ей тяжело носить импланты…

mamo4ka_08

А что по осанке у Даши?

itz_dashaaaaa

Она теперь похожа на рыжую девку из «Семейки Круддс»

skl.sk

Даша Зотеева из Тобольска сейчас известна как тиктокерша и рэперша Инстасамка. Девушка ведёт эпатажный образ жизни и устраивает скандалы, из-за которых с ней отказываются общаться другие знаменитости. В начале года рэперша выгнала из дома опоздавших визажисток, выкинув вслед за ними их инструменты, а затем вылила на курьера непонятную жижу. К тому же Инстасамку часто обвиняют в плагиате, потому что её треки слишком похожи на хиты Cardi B.

Читайте также:  Познер рассказал, как однажды стал постаревшим Джеймсом Бондом