Жена Болдуина впервые прокомментировала трагедию на съёмочной площадке

41

Супруга американского киноактёра написала, что сочувствует семье погибшей женщине и, конечно, поддерживает своего мужа.

Жена Болдуина впервые прокомментировала трагедию на съёмочной площадке

Супруга американского актёра Алека Болдуина впервые прокомментировала произошедший на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» трагический случай с участием её мужа. Она написала у себя в соцсетях, что шокирована случившимся.

«Моё сердце с Галиной, с её мужем, сыном, их семьей и любимыми. И с моим Алеком. Нет таких слов, которыми можно описать шок и боль в сердце от такой трагической случайности. Сердце разбито», — написала Хилариа Болдуин в своём аккаунте в «Инстаграме».

Сам Болдуин же ранее сообщил, что сотрудничает с полицией в расследовании случившегося. Он поддерживает контакт с семьёй Хатчинс, готов оказывать поддержку.

Ранее Лайф сообщал, что отец трагически погибшей украинки снял с Болдуина ответственность за гибель дочери. Мать и сестра оператора оформляют визы в США. Они намерены лететь за океан, чтобы поддержать мужа и девятилетнего сына Хатчинс.

Напомним, во время съёмок одной из сцен фильма «Ржавчина» Алек Болдуин выстрелил из пистолета, в котором должны были находиться холостые патроны. В результате режиссёр Джоэл Соуза получил ранение ключицы, а 42-летняя уроженка Украины оператор Халина Хатчинс погибла. Обвинения против Болдуина не выдвинуты. Ранее юрист рассказал о вероятности высшей меры наказания для актёра за убийство оператора.

Читайте также:  Прохор Шаляпин рассказал, как его жена игнорировала первые симптомы CoViD-19