Мать Прохора Шаляпина впервые высказалась о его наследстве от умершей жены

55

Её возмущает волна ненависти, которая обрушилась на сына после кончины его новой супруги, обладавшей солидным состоянием.

Мать Прохора Шаляпина впервые высказалась о его наследстве от умершей жены

Мать шоумена Прохора Шаляпина Елена Колесникова впервые высказалась по поводу наследства сына после смерти его жены. Она возмутилась потоком негативных комментариев от людей, которые пишут о претензиях артиста на деньги умершей Татьяны Клаудии Дэвис. Колесникова отметила, что каждый вечер она созванивается с Прохором, сейчас он «просто обесточен» и не хочет общаться с остальными.

«А вокруг столько грязи вылилось. Уже стали про наследство говорить, всё пестрит вокруг этой темы. Кто на него будет претендовать? Не жили совсем! Неужели мы такие мерзкие люди и будем судиться-рядиться с её родителями», возмутилась мать Шаляпина в разговоре с Teleprogramma.pro. 

Она отметила, что можно было бы о чём-то таком говорить, если бы молодые прожили вместе лет пять, но не сейчас. Колесникова сказала в интервью, что они — люди не алчные и в чужой огород лезть не будут. Также пожаловалась, что ей противно читать написанное злопыхателями. По поводу завещания ответила, что не знает, было ли оно вообще и оставила ли Татьяна что-то мужу. Познакомиться со снохой лично она не успела. С миллионершей мать Прохора общалась только онлайн.

«Какой-то злой рок — выйти замуж и через три дня заболеть смертельной болезнью. Внешне она была здоровая, а что внутри — непонятно», — поделилась мнением Елена Колесникова.

Ранее Лайф сообщал, что адвокат раскрыл, есть ли у Шаляпина шанс получить наследство после смерти его жены-миллионерши.

Напомним, супруга Шаляпина была госпитализирована в Штатах с коронавирусом сразу после их свадьбы. 30 сентября стало известно о смерти миллионерши. Артист простился с любимой трогательными строками из своей песни. Умершую от ковида жену Шаляпина кремировали в США.

Читайте также:  Мадонна как бы случайно показала лишнее в Instagram, а Instagram как бы случайно не заметил