Понасенков назвал гнилью комиков из «Что было дальше?», сравнив с бактериями

56

При этом публицист вовсе не скрывает, что согласился на съёмки ради того, чтобы привлечь к себе внимание. Он подчеркнул, что "победил в войне, захватив трофеи с собой".

Понасенков назвал гнилью комиков из "Что было дальше?", сравнив с бактериями

Известный публицист, историк Евгений Понасенков стал первым гостем в истории юмористического ютуб-шоу «Что было дальше» (ЧБД), который не стал выслушивать версии комиков до конца и рассказал зрителям свою заранее подготовленную историю. Во время съёмок он не был любезен с ребятами, а сейчас «маэстро» вообще перешёл на грубые оскорбления.

«Я знаю, что это быдлячество. Я сделал всё по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли. Это же не ребята, а зверята. Это откровенно животный мир, даже бактериальный, всё это по части микробиологов, это не секрет», — отрезал историк в интервью на ютуб-канале «Надо обсудить».

При этом, по мнению Понасенкова, в участии в ЧБД есть огромный плюс в виде многомиллионных просмотров шоу. Поэтому публицист вовсе не скрывает, что согласился на съёмки ради того, чтобы привлечь к себе внимание. Он подчеркнул, что «победил в войне, захватив трофеи с собой». Поясним, что в данном случае это была реклама новой книги Понасенкова.

А ранее Понасенков подверг критике свадьбу Моргенштерна, рекомендовав СМИ не возводить связанные с ним ситуации в ранг выдающегося события.

Читайте также:  Под грустный дэнс... Группа Artik & Asti на 10-летнем юбилее официально объявила о распаде коллектива