Прохор Шаляпин заявил, что квартиры умершей жены не собирается никому отдавать

45

Ранее сообщалось, что миллионерша оформила на певца четыре объекта недвижимости в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей.

Прохор Шаляпин заявил, что квартиры умершей жены не собирается никому отдавать

Возвращать квартиры покойной супруги Татьяны Клаудии Дэвис, 42-летней миллионерши, умершей от коронавируса сразу после свадьбы, российский певец Прохор Шаляпин не намерен. Он заявил в прямом эфире с телеведущей Леной Лениной, что объекты недвижимости жена купила незадолго до своей смерти и сама оформила на него.

«Не собираюсь никому ничего возвращать», — отрезал Шаляпин, после чего попросил подругу сменить тему, чтобы не злить людей.

При этом Шаляпин отметил, что с вопросами об этой недвижимости никто из родственников его супруги к нему не обращался. Он добавил, что в этом случае поменял бы своё решение. Как сообщает радио «Комсомольская правда», канадская жена оформила на певца четыре квартиры в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей. Прохор убедил возлюбленную, что такие инвестиции очень выгодны для иностранца.

Напомним, супруга Шаляпина была госпитализирована в Штатах с коронавирусом сразу после свадьбы. 30 сентября стало известно о смерти миллионерши. Артист простился с любимой трогательными строками из своей песни. Умершую от ковида жену Шаляпина кремировали в США.

Читайте также:  Против экс-солиста "Ляписа Трубецкого" возбудили дело после избиения фаната на сцене