Слова Прокловой о домогательствах Табакова подтвердила актриса Бронзова

17

Она оценила проявленную смелость коллеги, сделавшей сенсационное заявление по теме, о которой в актёрской среде зачастую умалчивают.

Слова Прокловой о домогательствах Табакова подтвердила актриса Бронзова

Заслуженный работник культуры, артистка Татьяна Бронзова поддержала госпитализированную накануне с инсультом актрису Елену Проклову, подтвердив её слова о домогательствах народного артиста Олега Табакова.

Татьяна Бронзова прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг Прокловой после её признаний о чрезмерном мужском внимании, жертвой которого она стала в годы юности. Хотя знаменитость имя Табакова в качестве своего обидчика не назвала, многие с её слов решили, что речь идёт именно о нём.

«В те годы, если бы Елена сказала, то ей просто не поверили бы. И сейчас-то не все верят. Его молодая жена тоже была его ученицей. Олег Павлович — талантливый артист, деятель, организатор. Это ему дано. Сейчас таких мало людей, но он любитель молоденьких женщин», — заявила жена лауреата Государственной премии СССР Бориса Щербакова в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Кроме того, по мнению Бронзовой, решение Прокловой сделать сенсационное признание было верным. Она оценила проявленную смелость коллеги, поднявшей тему, о которой в актёрской среде зачастую умалчивают.

Напомним, в апреле 2021 года Проклова заявила, что в подростковом возрасте её домогался известный актёр. Якобы он вывез её в лес и трогал за грудь. Имени его артистка не назвала, но многие предположили, что это был Олег Табаков, ухаживавший за Прокловой в то время. После признания актриса подверглась травле как со стороны простых россиян, так и со стороны коллег. Проклову осудила и вдова Олега Табакова — Марина Зудина. Она заявила, что ей стыдно за пожилую женщину, которая пытается привлечь к себе внимание. А вчера в СМИ появилась информация о том, что 68-летняя артистка находится в больнице с инсультом. По их данным, Проклова поступила к медикам с головокружением и высоким давлением. Позже сама артистка подтвердила, что попала в реанимацию, однако свой диагноз раскрывать не стала.

Читайте также:  Балерина, которая не танцует, сделала из мёртвого кота чучело и теперь боится от него заразиться